您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > Be Wild And Free!流苏控们,说好的一起去流浪呢(图)

Be Wild And Free!流苏控们,说好的一起去流浪呢(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-12-31关注度:
    文章导读
    麂皮质感的流苏怀旧、复古适合酷酷的中性风格或者浪漫的吉普赛风格的造型;彩色纺织品的流苏跳跃、灵动,可以用来打破一些沉闷的搭配;金属质感的流苏,率性潇洒,机车女孩会比较喜欢。

      图片来自Haibao

      当嬉皮文化让波西米亚风格成为一种象征,流苏自然也就成为了自由、叛逆、放荡不羁的元素;虽说随着颜色不同、材质不同、款式的差异,流苏可以呈现出各种迥异的风格;但是对于那些希望永远“在路上”的人来说,这些样式已经不重要了。流苏,已经成为自由的Icon,永葆童心,Be Wild And Free!!珠宝流苏控们,说好的一起去流浪呢。

      麂皮质感的流苏怀旧、复古适合酷酷的中性风格或者浪漫的吉普赛风格的造型;彩色纺织品的流苏跳跃、灵动,可以用来打破一些沉闷的搭配;金属质感的流苏,率性潇洒,机车女孩会比较喜欢;但是要注意的是,流苏的质感很重要,较好的飘逸感和下垂感,绝对是凸显你万众风情的吸睛利器。

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词珠宝流苏流苏珠宝中性风时尚配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商