您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 可儿、肯豆、小K……你喜爱的明星排在第几位?2015盘点之十大珠宝风格人物:聪明女人永远靠风格取胜!(图)

可儿、肯豆、小K……你喜爱的明星排在第几位?2015盘点之十大珠宝风格人物:聪明女人永远靠风格取胜!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-12-31关注度:
    文章导读
    2015年即将灰溜溜地走过去,这一年中你对哪些明星的珠宝搭配印象深刻?海报网开启轰轰烈烈的2015大珠宝风格人物盘点,快来看看你喜爱的明星排在第几个?

    题图

      图片来自Haibao

      2015年即将灰溜溜地走过去,你记住了什么,沉淀了什么终归只有自己知道。对珠宝的印象你可能懵懵懂懂,但那些搭得一手好珠宝的明星,你总是会影响深刻,更何况她们不只有品位,还都热点十足。恋情曝光的米兰达·可儿(Miranda Kerr) 依旧美腻,被亲妈出柜的小K帅气无比,与金宇彬恋情曝光的申敏儿绝对韩式小清新……还需要郑重声明地是,本次盘点有排名哦,大众评审团就是一直以来关注《明星珠宝个人Show》的你们,根据大家的点击率,海报编将这些人气明星一一排名,快来看看你喜欢的明星排在第几位吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      文章关键词米兰达可儿肯豆小K珠宝明星珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商