您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Harry Winston 共度浪漫情人节(图)

Harry Winston 共度浪漫情人节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-12-31进入图片浏览关注度:
    文章导读
      专属情人的节日又将到来,端庄高雅、率性甜美、还是个性魅力! 妳会怎么打扮呢? Harry Winston 海瑞温斯顿的各系列作品或美艳,或清丽,动人光彩优雅点缀妆容!

    Harry Winston 共度浪漫情人节

      海瑞温斯顿交织Crossover珠宝系列淋漓尽致地诠释了「纯宝石」的品牌哲学,将钻石的璀璨光彩发挥尽致。 精心挑选圆形明亮式切工钻石与红宝石,悉心排列出精致迷人的环圈造型。 瑰丽的红宝石在这件珠宝杰作的顶端大放光彩,宛若彼此萦绕漂浮于半空,赞颂着海瑞·温斯顿先生挚爱的钻石。

    Harry Winston 共度浪漫情人节

      从世间最经典的真爱信物之一:「情书」撷取灵感打造出一款浪漫唯美的链坠来赞颂这专属于情人的特别节日。 由最自然的情感流露与最纯粹的美感所启发,海瑞温斯顿珠宝设计匠师们将这情人间表达爱意的方式化作璀璨明亮的Charms系列珠宝作品。

    Harry Winston 共度浪漫情人节

      海瑞温斯顿绮隐Secret Cluster系列彩色宝石钻石耳环将红宝石、粉红刚玉和璀璨钻石精心镶嵌,一枚可取下的水滴型切工宝石更赋予其灵动魅力。 此佳作重新演绎了海瑞温斯顿最具代表性的Cluster锦簇镶嵌设计,凝聚优雅芳华,呈现佩戴者别具一格的个性风尚。

    Harry Winston 共度浪漫情人节

      即便是世界上最浓艳的红玫瑰,在钻石的光芒绽放之下也黯然失色。 自1932年创立伊始,海瑞温斯顿籍由对大自然的倾心与尊崇,焕发出高级珠宝的迷人魅力。 不论是高雅摩登的Winston Blossom珠宝作品,或是璀璨优雅的Sunflower、静谧迷人的Lotus Cluster珠宝作品,在长达70余年的创作历史中,海瑞温斯顿始终以超然的眼光撷取大自然令人屏息之美,转化为永恒璀璨的艺术巨作。 下面这款 海瑞温斯顿Sunflower系列红宝石钻石耳钉是不是很艳丽迷人呢?

    Harry Winston 共度浪漫情人节

      自品牌创立以来,海瑞温斯顿不断见证着传奇爱情故事。 从希腊船王奥纳西斯送给杰奎琳的订婚戒指、希腊船王亚里士多德·欧纳西斯(Aristotle Onassis)向杰奎琳·肯尼迪(Jacqueline Kennedy)求婚所献上的传奇名钻,到著名的水滴型切工的泰勒波顿之钻,海瑞·温斯顿先生深信瑰丽非凡的宝石是浪漫爱情的绝佳见证。 如今,海瑞温斯顿秉承优雅传统再续珠宝传奇,凝世风华The Incredibles高级珠宝系列作为对至臻爱情的礼赞,如真爱般,稀有珍贵。

      文章关键词HarryWinston海瑞温斯顿珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商