您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > 揭开时尚超模的另一面!火石文化2016模特年历大片:记录生活中的欢笑、挫折与爱!(图)

揭开时尚超模的另一面!火石文化2016模特年历大片:记录生活中的欢笑、挫折与爱!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-12-31关注度:
    文章导读
    火石文化2016年历主题大片出炉,特邀名模裴蓓、王朱筱寅夫妇、李振、高国芝领衔,共28位模特参与拍摄。摄影师金苗通过春夏秋冬的不同色彩,讲述模特们镁光灯之外有笑有泪的生活化一面。

    火石文化2016模特年历大片

      图片来自火石经纪

      火石文化2016模特年历封(男生版)

      模特:尚宏庆、吕丕强、刘浩、王朱筱寅、胥添

    火石文化2016模特年历大片

      图片来自火石经纪

      火石文化2016模特年历封面 (女生版)

      模特:高国芝、裴蓓、王一慧

      火石文化2016年历主题大片出炉,特邀名模裴蓓、王朱筱寅夫妇、李振、高国芝领衔,及高秀丽、胥添麒、吕丕强、何若阳、宋晓晓、李宗鑫、王一慧、张慧玉、王小真、马昱、吴欣欣、刘浩、庞然一秀、马梦迪、张炎、张子轩、黄瑞津、何欣芸、尚宏庆、方佳平、邹心悦、赵慧多、沃碧琼、王菲尔共28位优秀模特参与本次拍摄。

      本次拍摄由著名时尚摄影师金苗 (elejin) 掌镜,记录模特们私底下轻松、活泼的生活化一面,并根据春夏秋冬四个季节,用不同色彩和不同主题打造极具看点的时尚大片。

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商