您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 宝格丽全球大使亲历尼泊尔震后救助工作(图)

宝格丽全球大使亲历尼泊尔震后救助工作(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2015-12-31关注度:
    文章导读
    尼泊尔地震发生六个月后,BVLGARI宝格丽全球大使阿德里安·布劳迪(Adrien Brody)、伊沙贝拉·法雷利(Isabella Ferrari)、乔恩·考塔加瑞那 (Jon Kortajarena)和德国公主殿下HSH Princess Lilly Wittgenstein亲临现场考察,见证了由宝格丽赞助的尼泊尔救助活动的成效。

      尼泊尔地震发生六个月后,BVLGARI宝格丽全球大使阿德里安·布劳迪(Adrien Brody)、伊沙贝拉·法雷利(Isabella Ferrari)、乔恩·考塔加瑞那 (Jon Kortajarena)和德国公主殿下HSH Princess Lilly Wittgenstein亲临现场考察,见证了由宝格丽赞助的尼泊尔救助活动的成效。这一活动由宝格丽与“SAVE THE CHILDREN救助儿童会”合作,已经惠及尼泊尔逾28,000名儿童。

    1

      宝格丽全球大使亲历尼泊尔震后救助工作

    宝格丽全球大使亲历尼泊尔震后救助工作

      德国公主殿下 HSH Princess Lilly zu sayn Wittgenstein Berleburg、阿德里安·布劳迪(Adrien Brody)、乔恩·考塔加瑞那 (Jon Kortajarena)、伊沙贝拉·法雷利(Isabella Ferrari)参与救助

      地震发生之后,宝格丽首席执行官Jean-Christophe Babin表示了他对救助工作的大力支持,并捐赠了50万欧元以帮助尼泊尔应对灾区的严峻形势。这笔资金使“救助儿童会”得以快速响应,满足灾区弱势儿童的紧急需求。宝格丽是“救助儿童会”全球救援工作的主要赞助商,过去6年共捐赠了逾3000万欧元,给70万儿童的生活带来了及时且长久的改变。巧合的是,在尼泊尔地震发生前,宝格丽和“救助儿童会”已计划于2016年在尼泊尔启动新一轮的助力青年项目。

      宝格丽全球大使阿德里安·布劳迪(Adrien Brody)、伊沙贝拉·法雷利(Isabella Ferrari)、乔恩·考塔加瑞那 (Jon Kortajarena) 和德国公主殿下HSH Princess Lilly zu sayn Wittgenstein Berleburg亲临尼泊尔Kavre和Sindupalchowk直接受到地震影响的地区,给那里的孩子带去鼓励和希望。通过与受到“救助儿童会”项目资助的儿童和教师的交流,大使们进一步了解到宝格丽和“救助儿童会”在这场灾难中所给予的帮助,以及对受灾地区灾后重建的后续援助——尤其是 “救助儿童会”教育项目所给予的帮助。

    宝格丽全球大使亲历尼泊尔震后救助工作

      阿德里安·布劳迪(Adrien Brody),奥斯卡奖得主

      “我在尼泊尔见到的孩子很和善、有礼貌且有自尊。‘救助儿童会’为这些孩子的成长提供了良好的环境。接受教育可以让他们自立自强,我对宝格丽帮助这些孩子所作出的努力深表感动。”

    宝格丽全球大使亲历尼泊尔震后救助工作

      伊沙贝拉·法雷利(Isabella Ferrari),著名意大利女演员,奥斯卡获奖电影《绝美之城》主演

      “在宝格丽所赞助、‘救助儿童会’搭建的安全区,我看到了正在给小孩喂奶的妇女,至今我仍然被她们这种伟大的力量深深感动。她们在地震中失去了一切,但是她们一天天地坚持了下来,为她们的孩子重建家园。”

    宝格丽全球大使亲历尼泊尔震后救助工作

      乔恩·考塔加瑞那 (Jon Kortajarena),西班牙男模、演员

      “这场地震中,很多孩子与家人走散了。当我看到宝格丽大力支持‘救助儿童会’设立的团圆项目,并为孩子修建学校让他们继续上学时,我深表感动。这些举措能让孩子们忘记所处的恶劣环境,帮助他们重拾快乐。这次的旅程让我意识到所有这些努力改善孩子们生活的人都是真正的英雄!”

    宝格丽全球大使亲历尼泊尔震后救助工作

      德国公主殿下HSH Princess Lilly zu Sayn Wittgenstein Berleburg

      “作为一名母亲,孩子们的坚韧让我非常震撼。‘救助儿童会’所做的工作很重要,可以帮助最小的受灾者重拾信心和平静。同时宝格丽提供支持也很关键,能给这些孩子一个充满希望的未来。”

      宝格丽首席执行官Jean-Christophe Babin

      “自从2009年与‘救助儿童会’合作以来,宝格丽筹集的善款就达到了3千万欧元,在奢侈品领域来说这一成绩是惊人的。通过我们的资助,迄今为止,这些善款已惠及世界上70万弱势儿童,使尼泊尔在内的25个国家的弱势儿童生活得以改善。”

      宝格丽-“救助儿童会”伙伴合作关系

      宝格丽-“救助儿童会”合作项目资金来源于镌刻着“Save the Children”的陶瓷银质吊坠及戒指的。其设计灵感来源于B.zero1系列,单枚售价为人民币4200元。每售出一枚,宝格丽便将销售款中的700元捐给“救助儿童会”。正是由于宝格丽的大力支持,此项目已在五大洲的25个国家开展,惠及逾70万儿童,8.7万教师和2,000所学校。此项目主要为弱势儿童提供受教育的机会,这些儿童因受到自然灾害、战争或冲突、边缘化、残疾以及贫困问题的影响,缺少甚至完全丧失了接受教育和追求美好未来的权利。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商