您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 一秒为气质加分 亚裔博主的珠宝搭配POINT(图)

一秒为气质加分 亚裔博主的珠宝搭配POINT(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2015-12-31关注度:
    文章导读
    Aimee Song是来自美国加州的时尚博主,曾经从事室内设计工作的她对搭配的品味不容小觑,她经营的时尚博客一个月内拥有超过两百万的浏览量,曾被评入“全球最具影响力的时尚博主Top15”榜单,可见她的时尚圈的影响力。

      Aimee Song是来自美国加州的时尚博主,曾经从事室内设计工作的她对搭配的品味不容小觑,她经营的时尚博客一个月内拥有超过两百万的浏览量,曾被评入“全球最具影响力的时尚博主Top15”榜单,可见她的时尚圈的影响力。她的日常着装风格有着强烈的美式休闲特色,但却不乏质感。只因她非常擅长用层叠的珠宝配饰为细节加分,兼具了精致与随性,让人眼前一亮。

    Aimee Song

      戒指戴满手

      Aimee Song每次街拍都至少会戴4个以上的戒指,戒指的佩戴让她手部看起来更具美感,同时帅气十足。满手戴满戒指已经成为了新的趋势,设计风格较为单一指环或几何风格或小钻石点缀指环等简约款戒指,都可以将其搭配在一起佩戴。造型看起来干净利落,即使是数量多也不会觉得繁重。

    Aimee Song

     

    Aimee Song 

    1 2 3 4 5 6

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商