您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 让你爱上优洛奇彩宝的五大理由!(图)

让你爱上优洛奇彩宝的五大理由!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-31关注度:
    文章导读
    购买自己喜欢的一款彩宝,不仅时尚美丽而且养生美容。天然彩宝源于自然,没人能抵挡的住彩宝的诱惑,那你是因为什么原因喜欢上优洛奇彩宝的呢?优洛奇小编告诉你五个理由,让你无法抗拒天然彩宝的魅力!

      购买自己喜欢的一款彩宝,不仅时尚美丽而且养生美容。天然彩宝源于自然,没人能抵挡的住彩宝的诱惑,那你是因为什么原因喜欢上优洛奇彩宝的呢?优洛奇小编告诉你五个理由,让你无法抗拒天然彩宝的魅力!

      买宝石的理由之一:
      最华丽的装饰物,提升魅力的必备品

      宝石首饰有着化腐朽为神奇的独特魔力,红宝石高贵、蓝宝石优雅、祖母绿奢华,女人用珠宝提升自己的魅力与气质;男人用珠宝体现他的气场与品位。戴对珠宝,不止是提升气场,更能让你在人群中耀眼夺目,有谁会拒绝它呢?所以别再说女人太虚荣,只能怪珠宝太美丽。

      买宝石的理由之二:
      保值增值,投资的最佳选择

      从过去十几年的市场行情来看,宝石,尤其是彩色宝石,近年的价格一直在持续走高,从未出现过下跌情况,是目前最好的投资类别。对于特别优质的宝石矿,如克什米尔蓝宝石矿,其出产的宝石价格成几何倍增长,甚至到了千金难求的程度。这是由于宝石的稀缺性所决定的,矿产资源有限,优质的矿源越来越少,直接导致了宝石身价的猛增。因此越来越多的宝石爱好者选择收藏、投资宝石,这不仅是一种聪明的理财选择,更是一种合理管理资产的方式。

      买宝石的理由之三:
      流通性强,具有货币属性

      宝石,尤其是五大经典宝石,几乎可等同于货币,在任何国家都可以变现。不仅如此,宝石有着全球统一的价值标准,相较于其他类型的资产,如房产、车产,在流通性方面更有优势。如果想要带着你的资产到处走,宝石无疑是唯一的选择。

      买珠宝的理由之四:
      具有天然的能量,能带来好运

      和石油、煤矿一样,宝石是有限而稀缺的自然资源,是大自然赐给人类的美丽礼物,是天地万物自然形成的精华。宝迷们都知道,天然的宝石都会有瑕疵,在高倍放大镜下,宝石内部有着起泡或杂质,这也是天然宝石魅力的一部分。另外,不同种类的宝石都有着独特的功效和灵性,能与佩戴者产生一定的磁场,这也是很多人佩戴宝石首饰的原因。

      买珠宝的理由之五:
      宝石恒久远,一颗永流传

      珠宝坚硬耐磨、易于保存,不畏惧酷暑与严寒,不怕潮湿、火烧,更不易碎,因此,宝石被视作是永恒的象征。如果想要用一件礼物,来纪念永恒的感情,那就选择一颗宝石吧。

      源自意大利的时尚彩宝品牌优洛奇,系深圳市容大珠宝旗下著名时尚珠宝品牌,自2013年入驻中国市场以来,短时间内凝聚了大量的客户群体,沿着中下游的各大城市短时间内开了60家专营店,随着消费者视觉的不断发展,需要的是色彩上的满足,优洛奇彩宝的色彩盛宴正好满足了消费者的需求,并将最好的色彩发挥、应用到了经营中,并是在众多彩宝商家的脱颖而出,并且领跑彩宝行业,成为时尚彩宝领先品牌。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商