您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 禧六福:福文化艺术珠宝 让珠宝开口说话(图)

禧六福:福文化艺术珠宝 让珠宝开口说话(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-30关注度:
    文章导读
      已故世界著名珠宝设计师Fennel曾说:珠宝是文化与心灵之前的沟通,好的设计,不仅要完美呈现宝石源自于大自然的灵性,更要以纯粹的语言表达与情感和灵魂之间的精粹与美丽。中国有着悠久灿烂的文明史,千年的历史文化不断演绎,一个“福”字终凝聚成无数国人心驰神往的精神境界。

      已故世界著名珠宝设计师Fennel曾说:珠宝是文化与心灵之前的沟通,好的设计,不仅要完美呈现宝石源自于大自然的灵性,更要以纯粹的语言表达与情感和灵魂之间的精粹与美丽。中国有着悠久灿烂的文明史,千年的历史文化不断演绎,一个“福”字终凝聚成无数国人心驰神往的精神境界。禧六福,以中华传统源生态福文化为源,自中华五千年的光华之中提炼出真正属于民族的文化精髓,将对待生活的态度,与世界的对话冥想成实实在在的东西,福文化艺术珠宝,让珠宝开口说话,邂逅一次心与心之间纯粹与感动!

      人类,宇宙万物的幸运儿,地球生灵的主宰者,穿越了原始的黄金与白银时代,从万物相生之际到缘聚今生之时,珠宝,一直升华着人类的精神、情感与文明。让美丽珠宝与中华传统文化结合,发出自己的声音,真诚地呈现那种淳朴、自然、历世事沧桑而真心不变的情感唤醒沉睡已久的天地生灵,展现当代人优雅、时尚、自信的生活品味,畅游时尚幸福新生活,既为禧六福珠宝之文化精髓。

      佛曰:一花一世界,一叶一菩提。禧六福认为,每一颗珠宝的背后,都应该有一个美丽的声音,自邂逅的那一刻起,深深萦绕耳边,直抵灵魂最深处,讲述一个美丽的故事,说出我们心底最想说的话。为此,禧六福从人类情感的最本源出发,以中华民族的千年福文化为广大背景,巧妙地融合西方现代创意,以时尚幸福开创传统中国福现代表达方式,一颗颗美丽的珠宝,融合浓浓的中国福,都成为会说话的艺术品,让每一位消费者,在真正感受珠宝自然美丽与时尚视觉冲击的同时,又能感受到蕴藏在珠宝背后深刻的情感寓意。

      一个美丽的故事,流传千年,依然美丽如初;

      一颗时尚的珠宝,阅尽千帆,依然念念不忘;

      动人的故事,总是令人心驰神往,在顷刻之间的细述,总能在无意间拨动每一个人的情感之弦,亦如个性的主张,总是美的升华。禧六福,结合当代人的心之所禧、运之所福,创造性地提出禧之六福,跨越历史、时间和空间,延续中国传统福文化的精髓,新婚、生日、感恩、健康、功禄、平安,贯穿每一个人的一生,让珠宝开口说话,讲述背后的故事,自北欧冰雪世界中的神话、希腊奥林匹斯山之众神,带你进入一个梦幻仙游的世界之中,梁祝化蝶、比翼双飞、倾国倾城、白狐传说、月光神曲、源自流传千年的传说、唐诗宋词,昆曲越剧、自然三川万物、相思结、中国福,一个个扣人心炫的故事,一个个传统中华福的元素,禧六福都用心演绎成永恒凝聚的福文化艺术珠宝,岁月的涛声依旧,珠宝的故事依旧,美丽的传说依旧!

      一颗珠宝禧六福,一生平安一生福

      禧六福不仅让源自传统福文化的福音以现代的方式深刻表达,更善于以一种合适的方式,让中华福成为经久流传的福音,让更多的炎黄子孙因禧六福珠宝而知中国福,因知中国福而得福。固每一件作品,都凝集着适于世的人文情怀,弘扬着时代正能量,如禧六福自主专利产品男人帮,勇立潮头唱大风,红袖添香夜读书,珠宝开口说话,让古之君子之风于现代男人气质的融合;“墨香”,为你书写一纸墨香,写下旷世情缘;让珠宝开口说话,讲述一种全新的时尚幸福生活方式!

      文章关键词禧六福黄金珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商