您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 想跟人拉开差距 你就缺这么一件有设计感的首饰(图)

想跟人拉开差距 你就缺这么一件有设计感的首饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2015-12-30关注度:
    文章导读
    丰富造型的同时更能提升质感,“首饰”早已成为时装精搭配过程中的重要环节。从戒指、手镯到项链,这些价格亲民的首饰全都高级又有设计感。来,我们一起做会花钱的时尚Girl!

      集齐所有同款单品还是没有人家看着时髦?你一定是忽视了一个重要的部分——首饰!细节,一直是时装精喜欢大做文章的地方。白衬衫、纯色毛衣、小黑裙...大家都在穿这些实用百搭的基本款,这时,“首饰”无疑成为拉开品味和格调的关键!

      女人对“首饰”的爱是一种情结,虽然如今搭配时装、点亮细节已经成为它更为常见的一个用途,但一直没变的是:谁都无法让我们降低对质感的追求。今天就为大家推荐一些高级又有设计感的小首饰,更重要的是:保证全都买得起!

      手镯套在袖子上,毫无疑问是时装周期间最火的搭配方式。而精巧的手链也是衬衫、毛衣的好朋友,让你举手投足尽显可爱和温柔。

    RSNY 珍珠镀金波纹链条细手链 RMB229

    RSNY 珍珠镀金波纹链条细手链 RMB229

      温润的珍珠搭配金色波纹细链精致典雅,无论搭配衬衣还是毛衣,都保证只点睛不出错。绝对是你最安全的选择哦!

    CHARLES&KEITH 金属皮质手镯 RMB199

    CHARLES&KEITH 金属皮质手镯 RMB199

      皮条铆钉加之金属手镯,时髦又帅气,柔和的中性色让这款首饰硬朗中不失小女人的可爱伶俐!

    1 2 3 4

      文章关键词首饰时尚配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商