您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 不能呼吸也要戴 年底轰炸红毯的首饰你猜是什么?(图)

不能呼吸也要戴 年底轰炸红毯的首饰你猜是什么?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2015-12-30关注度:
    文章导读
    要说今年最火的配饰,一定少不了Choker(颈圈)。虽然早已经跟大家普及过了,小编还是忍不住要再通报一下,临近年底Choker又来轰炸明星红毯了,金-卡戴珊、塞琳娜、蕾哈娜等一大波时尚花蝴蝶勒着脖子出场,狂野风、精致风、金属圈、宝石圈……Choker成为众人凹造型的必备单品。

      Choker从字面上来看有窒息、桎梏的意思,在珠宝配饰中专指长度较短、贴合颈部的项圈、项链。它位于锁骨之上,像衣领一样紧紧的贴合颈部,历史也是非常的悠久,可以追溯至法国大革命时期。Choker通常偏向酷帅、叛逆,但是随着潮流的不断演进,Choker也有了百变的风格,轻松搭出各种时髦STYLE。

      演员Jaime King 12月14日出席《星球大战:原力觉醒》好莱坞首映礼,银、黑双色链状Choker搭配白色礼裙,有没有星球大战的科幻即视感。

      12月11日,2015公告牌 Women In Music晚会,塞琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)身穿银色吊带羽毛亮片礼服,搭配简洁细致的金属Choker登场。

      同场的还有流行歌手Demi Lovato ,金属风Choker搭配深V黑色套装,酷帅有型。

      时尚博主Kristina Bazan 12月10日参加第二届 Diamond Ball,也是选择了闪闪的宽Choker。

    1 2 3 4

      文章关键词Choker颈圈项链时尚配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商