您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Salvatore Ferragamo菲拉格慕 永远与您并肩(图)

Salvatore Ferragamo菲拉格慕 永远与您并肩(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-12-30关注度:
    文章导读
    进入倒计时的12月下旬,节日气氛已经凝聚最高点,挥别2015,在即将到来的2016,是否你已经准备接招了?!

      SalvatoreFerragamo华贵典雅的风格,同时设计上实用与款式并重的特质,一向就是品味人士的至上优选。值此送礼佳节,不妨为你心爱的他及她准备开启未来的幸运时计。Salvatore Ferragamo为天生优雅的仕女们推荐拥有品牌Icon的Varina 系列;为阳刚帅劲的他,推荐Ferragamo 1898 Sport 系列;为缱卷爱恋的CP们推荐Intreccio 系列,

      祝福,唯一的语言

      关怀,唯一的温度

      永恒,唯一的专注

      共同携手一起为2016努力吧!

      For Her

      VARINA 系列

      Varina 系列灵感取材于品牌佛罗伦萨总店的标志性 Vara 蝴蝶结设计。 表盘的形状令人联想起 Salvatore Ferragamo 女装芭蕾舞平底鞋扣的设计。表盘旁边的标志性罗缎蝴蝶结搭配光滑的漆皮表 带,透过几个简单的步骤,可随心变换搭配罗缎物料的表带。

      Varina 系列设有两条表带,第二条表带附有与腕表同样形状,刻上 Ferragamo 标志的金属牌,多种搭配令腕表瞬间变成时尚饰品,适合不同场合配戴。五种颜色选择:蜜桃色、紫红色、香槟色、紫蓝色及棕褐色,搭配优雅时尚的相同色系表带 。椭圆形的表盘饰以罗缎图纹,在时目标位置镶嵌有 4 颗钻石。

      Varina 系列的尊贵款式在表圈位置饰以钻石。腕表配置一枚精确的瑞士石英机芯。

      技术规格

      表壳:IP 镀金 – 直径 26 x 27 毫米

      防水性能:50 米/5 个大气压

      机芯:石英(RONDA 1032.2 型)- 瑞士制造

      表盘:罗缎的图纹,缀以 4 颗钻石小时刻度

      表带:蜜桃色皮表带,配以罗缎蝴蝶结,另额外备有刻上 Ferragamo 标志的表带,针扣式表扣

    VARINA

      For Him

      FERRAGAMO 1898 SPORT 系列

    FERRAGAMO 1898 SPORT

      Ferragamo 1898 Sport 系列拥有卓越性能、极致的运动气息及瑞士制造的超凡工艺,演绎品牌非凡的现代设计。

      经过哑光处理后的腕表更富刚毅气息,灰色高耐度的表壳直径为 43 毫米,防水性能高达 20 个大气压。简洁低调的表盘镶嵌上夜光涂层的指针及清晰易读的时标。铝金属单向旋转表圈是用于计算潜水时间的不二之选。标志性的 Gancino 造型表壳、表盘上的系列名称及多功能的尼龙表带增强腕表的运动时尚感及性能。

      Ferragamo 1898 Sport 腕表是佩带者测量运动性能的时尚之选。颜色选择上有不可或缺的黑色及灵感源自大自然的深褐色、草绿色及如夜空般的深蓝色等。

      技术规格:

      表壳: Gancino 造型 IP 灰色哑光处理– 直径 43 毫米, 蓝色铝金属旋转顶圈

      防水性能: 200 米/20 个大气压

      机芯: 石英(RONDA 715 型)- 瑞士制造

      表盘: 蓝色双层表盘,刻有系列名称, 日期显示置于 3 点位置

      表带: 蓝色尼龙表带,针扣

      For CP(Couple)

      INTRECCIO

    INTRECCIO

      Salvatore Ferragamo 的Intreccio 系列强调的是现代设计和线性造型。除了表盘上引人注目的雕饰纹编织图案,该系列时计的现代风格同样源自表壳上的圆柱形表带固定装置, 而非传统的表耳。

      小号表款(31 毫米直径)的表圈上饰有 48 颗粉色、天蓝色或橘色托帕石,搭配色彩惊艳的皮革表带,格外夺人眼球。

      36 毫米直径的大号表款则采用可互换表圈,带来更多选择,既有带品牌标志的抛光表圈,又有紫、黑、宝 石红和青绿四种鲜艳色彩的珐琅表圈,表盘中央搭配吊饰,上面镶嵌方形切工的绿松石。

      技术规格:

      表壳: - 紫红色款:直径31毫米 精钢和IP镀金,表圈饰有48颗粉色托帕石

      - 黑色款:直径36毫米 IP镀金

      表圈饰有雕刻标志或黑色珐琅,色彩一致的吊饰。

      防水性能: 50米/5个大气压

      机芯: 皆是石英(Ronda 762) 均为瑞士制造

      表盘:银色或黑色,雕饰纹处理

      表带:小牛皮,折叠扣

    INTRECCIO (2)

    INTRECCIO (1)

      文章关键词菲拉格慕腕表时尚配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商