您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 高圆圆的包、杨幂的鞋,宋佳、刘雯、倪妮的配饰必须学!2015年终盘点之明星配饰红人榜为你精彩奉上(图)

高圆圆的包、杨幂的鞋,宋佳、刘雯、倪妮的配饰必须学!2015年终盘点之明星配饰红人榜为你精彩奉上(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-12-30关注度:
    文章导读
    还有一天就要与2015年挥手告别,不管这一年你是过的多么精彩还是被生活琐事困扰,即将翻开到的新一页或许会给你带来些许希望。纵观时尚圈,大事小情也发生了不少,太高的咱也管不着还是从接地气儿的穿搭说起吧。

    海报网2015年终盘点之明星配饰红人榜

      图片来自Haibao

      2015年终盘点明星配饰红人榜

      还有两天就要与2015年挥手告别,不管这一年你是过的多么精彩还是被生活琐事困扰,即将翻开到的新一页或许会给你带来些许希望。纵观时尚圈,大事小情也发生了不少,太高的咱也管不着还是从接地气儿的穿搭说起吧。就在海报编编要盘点这一年有多少女明星穿火了鞋包配饰单品时发现,真真儿是有不少小花都有着不错的表现。编编也竭尽所能的从众多“优秀选手”中挑选出最容易模仿并且品味还不错的5位女明星:例如杨幂的鞋履搭配就很出众,成就某宝多少业绩,大家有目共睹,高圆圆的包品也是一流,倪妮的一副大长腿真是穿啥都美,宋佳的配饰品味值得点赞,“大表姐”刘雯就更不用说,超模的品味自然不在话下……海报网2015年终盘点之明星配饰红人榜为你精彩奉上,报友们快来翻翻看吧!

      文章关键词高圆圆杨幂宋佳刘雯倪妮配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商