您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 天气冷,还是你更酷?黑金珠宝搭配,冷到冻!酷到冰!(图)

天气冷,还是你更酷?黑金珠宝搭配,冷到冻!酷到冰!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-12-30关注度:
    文章导读
    冷酷一族们才不要清新,才不要盲从……我们只要酷酷的做自己,所以只有比天气更冷酷的黑金珠宝搭配才适合酷到冰的宝贝儿们,不怕天气冷,就怕酷不够!


      图片来自Haibao

      2016,蔷薇粉、宁静兰、薄荷绿还有人不造么?但是无论这些流行色怎么大火,对于冷酷一族来说还是觉得太过于清新了;冷酷一族们才不要清新,才不要盲从……我们只要酷酷的做自己,所以只有比天气更冷酷的黑金珠宝搭配才适合酷到冰的宝贝儿们,不怕天气冷,就怕酷不够!

      在这些黑金珠宝搭配里,Punk风格的皮质铆钉手链最容易搭配,但是因为太常见会觉得有点儿简单粗暴;直白的金属链条和宽大的Bracelet Cuff固然个性不羁,但是实际搭配中对于亚洲人来说还是很具有挑战性的;JewelryBelt比较In Fashion,但是对于搭配的服装会比较挑剔;而编织风格的珠宝是比较有质感的选择,Vintage味道很浓,让高冷当中多了一份优雅的心机;显然,在这些黑金搭配风格中完美胜出!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商