您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 祝贺时尚饰界网站协助宝娜斯集团成功招商(图)

祝贺时尚饰界网站协助宝娜斯集团成功招商(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-30关注度:
    文章导读
    近期,宝娜斯集团相关负责人反馈,通过与时尚饰界网站紧密合作后,由时尚饰界网站协助已成功招商100多家,可谓是喜讯连连!

      近期,宝娜斯集团相关负责人反馈,通过与时尚饰界网站紧密合作后,由时尚饰界网站协助已成功招商100多家,可谓是喜讯连连!

      宝娜斯集团总部位于义乌市北苑工业园区,集团一直以专注袜子品牌行业为核心,成为“袜业、品牌、专家”的目标与信心始终坚定不移。目前已经是一家集研发、生产、销售于一体的全功能型企业。宝娜斯集团提出的:“打造分享共赢的联营机制”更是深受广大客户的好评!

      据宝娜斯集团洪总表示,宝娜斯品牌已不仅仅是一个袜业品牌,而是一个有着丰富的产品结构,成熟的、丰富的、国际化的时尚品牌集团。产品线也已经由原来的袜类品牌发展到全面的时尚家居服、大小内衣、内裤、时尚打底裤、服装配饰品及创意配饰等。

      据了解,宝娜斯集团在浙江、江苏等地布局了产品研发生产基地,拥有遍布全国的8000多家零售终端;全国主要二三线市场300多家流通渠道经销商;主要城市300多家品牌连锁专卖店;主流购物平台2800多家网络代理商。在与时尚饰界网站的合作中,通过时尚饰界网站平台庞大数据库和点对点对接方式,掌握了更多的资源,成功招商100余家,品牌形象得到大大提升!

      时尚饰界网站汇集饰品、珠宝首饰、腕表眼镜、包包皮具、围巾丝巾、丝袜袜子、家居饰品、领带八大类众多资源信息,及国内外数千个知名品牌数据,通过庞大的数据库和点对点的对接方式,给各大经销商和品牌企业之间搭建合作桥梁,提供优质、高效的服务。

      在这个加盟旺季,欢迎更多有实力的经销商,积极展开加盟攻略,为美好的来年共谋发展!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商