您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 敏感肌肤不用愁 V6银饰为你添彩(图)

敏感肌肤不用愁 V6银饰为你添彩(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-30关注度:
    文章导读
      有些MM属于敏感的肌肤,不能带合金类的首饰。尤其是夏天,汗渍更容易使合金的表面氧化,引起皮肤不适,带塑料类的首饰?又显得太过廉价,登不了大雅之堂,难道这些MM的爱美权力就被无情的剥夺了吗?然也!

      有些MM属于敏感的肌肤,不能带合金类的首饰。尤其是夏天,汗渍更容易使合金的表面氧化,引起皮肤不适,带塑料类的首饰?又显得太过廉价,登不了大雅之堂,难道这些MM的爱美权力就被无情的剥夺了吗?然也!金、银材质的首饰是不会引起过敏反应的,一件时尚又闪亮的银质首饰,让敏感肌肤的MM也能靓丽起来!

    (一)套链

    简洁又时尚的套链,闪亮又显精致。

    (二)吊坠

    象征爱情的银质吊坠,加上钻饰的点缀,更加闪亮时尚。

    (三)戒指

    简单的银质戒指,与水晶或锆石都能完美搭配。加上一个小小的钻饰点缀,显得光彩照人。

    (五)耳钉

    银质耳钉是初打耳洞或是容易过敏MM的最好选择,简单时尚没有过敏和耳痛的烦恼。

      文章关键词V6银饰饰品品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商