您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 非凡女士时装表 品鉴双狮iO系列魅力(图)

非凡女士时装表 品鉴双狮iO系列魅力(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2015-12-29关注度:
    文章导读
      在意大利语中,“iO”是“我”的意思,东方双狮以此命名的“iO”系列表款,专为勇于最求自我的时尚、 可爱、优雅女性设计,寓意现代女性发现自我、展示自我。 iO Ladies系列采用光能动力机芯设计制造,充满电后在黑暗中可连续运行6个月。本次带来时尚而古典的东方双狮iO系列女士腕表,型号SWD09001V0。

      在意大利语中,“iO”是“我”的意思,东方双狮以此命名的“iO”系列表款,专为勇于最求自我的时尚、 可爱、优雅女性设计,寓意现代女性发现自我、展示自我。 iO Ladies系列采用光能动力机芯设计制造,充满电后在黑暗中可连续运行6个月。本次带来时尚而古典的东方双狮iO系列女士腕表,型号SWD09001V0。

      腕表采用全钢间金表壳,水晶玻璃表镜,按扣三折式表扣,在注重实用之外,也对装饰性提出更多要求,表圈上增加美观的宝石镶嵌,盘面以几何图案造型透露出女士时计的优雅和个性。极富浪漫主义的时标设计,加上柳叶形指针,更突显该系列与众不同的卓越视觉效果和柔美的气质。

      腕表表径为23.8毫米,是非常小巧的尺寸,在众多女表中它足以称得上玲珑,而这样的尺寸正是自古以来女表的经典,它在提供精准读时的同时,不失为一款不错的腕上饰物。腕表防水30米,满足日常生活配表的需要,这也是作为防水表最基本的配置。

      腕表最重要的功能,在于它的光动能动力,这是东方双狮的一大技术亮点,尤其是将它加载于这样的女士腕表之中,这样的搭配并不多见。光动力的好处在于不用担心电池会在使用2、3年之后没电而需要换电池,并且卓越的效能,充满电之后腕表可以在黑暗中走6个月,大大提高了腕表的动力保障。对于女性来说,这是便利的象征。

      总结:东方双狮成立于1901年,却是最早进入中国的钟表品牌,原本它的名字为东方表,由于logo使用两只狮子的造型,因而在国内就称之为双狮表,当时的品质非常可靠,从而受到老一辈人的认可,东方双狮的名字也由此而来。如今,东方双狮已被收购,但品牌依然在生产时计,“iO”系列的此枚经典女表,售价仅需1980元,足以赶超很多石英表的价格,是一款高性价比产品。

      文章关键词时装表双狮腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商