您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 绚丽之花 东方双狮时尚系列女士腕表(图)

绚丽之花 东方双狮时尚系列女士腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2015-12-29关注度:
    文章导读
      东方双狮是早年进入中国市场的日本品牌之一,曾经也在大陆风靡一时,成为主流腕表品牌。今天来介绍的这款来自于东方双狮时尚系列SDW02004B0腕表,让我们共同体会一下东方双狮在女性腕表上的造诣。

      东方双狮是早年进入中国市场的日本品牌之一,曾经也在大陆风靡一时,成为主流腕表品牌。今天来介绍的这款来自于东方双狮时尚系列SDW02004B0腕表,让我们共同体会一下东方双狮在女性腕表上的造诣。

      这款东方双狮SDW02004B0腕表是一款女士自动机械腕表,它的表壳采用了圆形,并以精钢的材质打造,圆润的线条上流动着闪耀的金属光泽,表现出了一种清丽淡雅,可以很好的衬托出女性优雅的气质。它的表盘为黑色,指针和刻度都为金色,金色在黑色背景的陪衬下更显高贵。

      表盘上最为显眼的还要数在腕表左上方并蒂开放的两朵金色的花朵,花本身就具有着美丽、娇媚的属性,而当它以这种玫瑰金的颜色出现在腕表的表盘上的时候,使这款腕表的装饰性大大的提高。同时也为腕表增加了柔美的气质,使它就如同一位绝色且气质出众的女子,在等待他人来采拮。最后,在配上一条黑色的皮质表带,使得这款表可以与个多风格的服装相搭配。

      这款东方双狮SDW02004B0腕表作为一款女士腕表,很注重外观的设计,但是由于大部分女性都不是很在乎腕表的功能,所以双狮的制表师们在这款表的功能上也没有进行太多的设计,仅仅搭配了一个日期显示的功能,增加了一下它的实用价值。这款表的日期显示功能以日期显示窗的形式呈现在了表盘的3点钟位置,日期显示窗以白底上黑色的阿拉伯数字显示出了当天的时间,让人看起来十分的清晰。

      此外,为了提高这款腕表的实用性,东方双狮的设计师们还为它添加了一个30米深度的防水功能。这样的性能虽然并不是十分的出色,但是应付日常生活中的需要已经是足够了。

      总结:这款东方双狮SDW02004B0具有着极其出众的外观,它以出色的色调搭配使腕表表现出非常优秀的的气质,更将女性的柔美以花朵的形式呈现在了表盘之上,使它可以在戴上手腕的时候发挥出良好的气质衬托作用,并将女性的美丽表现的淋漓尽致。功能方面虽然不是很强悍,但是时间显示和防水功能也使腕表获得了不错的实用性。这款表的机芯还是自动机械机芯,这就使腕表的档次获得了一定程度上的提升。SDW02004B0目前的市场参考价格为2080元,不得不说这是一款物美价廉的腕表。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商