您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 招金银楼高纯金新品闪耀上市(图)

招金银楼高纯金新品闪耀上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2015-12-29关注度:
    文章导读
      12月19日,伴随着山东招金银楼有限公司高纯金新品上市发布会的召开,由招金银楼精心打造的“99999”高纯金系列产品正式宣布上市。

      12月19日,伴随着山东招金银楼有限公司高纯金新品上市发布会的召开,由招金银楼精心打造的“99999”高纯金系列产品正式宣布上市。

      作为目前行业领域纯度最高的黄金,“99999”高纯金历来主要被应用于航空、航天、军工等高精尖端领域,个人投资收藏鲜有涉猎。招金银楼为满足市场消费者的投资收藏需求,特别设计研发并推出了以“99999”为主导的高端黄金产品,突显与其它品类黄金无可比拟的独特价值,也更加体现了“至真至纯、感动一生”的品牌价值理念。

      据了解,相比与当前市场上的“万足金”,高纯金的提纯工艺难度更大,技术极其复杂,曾是一度制约黄金行业100余年的技术难题。而今,招金银楼在原有水溶液氯化法金精炼工艺的基础上,突破性地实现了从金精炼向高纯金精炼的工艺创新与集成。

      公司副总经理李伟波在致辞中表示,招金银楼现已发展成为国内首家产业链条最完善的贵金属企业以及国内单体规模最大的黄金精炼企业,年可精炼纯度为99.999%的高纯金20吨以上,多项技术工艺处于行业领先水平。副总经理王炳香在讲话中简要介绍了高纯金系列产品下步的设计研发方向,将继续以条、币、章类产品为主,在不断丰富现有产品的款式和品类的基础上,加大高纯金饰品的设计研发,打造比“万足金”更真更纯的黄金饰品。同时,还将开发高纯金个性定制及企业定制业务,以满足不同市场消费者的个性化需求。

      作为一个传承百年的中华老字号品牌,招金银楼始终坚持“中华黄金文化传播者与极致黄金品质演绎者”的品牌定位,在行业内率先推出了“万足饰品”、“梦幻硬千足饰品”两大创新系列产品的同时,也传承了珐琅镶嵌、花丝镶嵌、错金、做旧复古等传统宫廷技艺,正致力于成为中华非物质文化遗产的传承者。本次“99999”高纯金产品的上市发布,进一步彰显出招金银楼对创新和产品品质的执着追求,同时也标志着国内黄金消费市场一个新的产品品类的诞生,引领行业市场新的发展潮流。

      发布会现场,国家首饰质量监督检验中心、山东省珠宝玉石首饰行业协会等领导专家、招金银楼品牌代理商、加盟商以及近10家主流媒体记者共近200人,共同见证了这一具有特殊意义的时刻。

      文章关键词招金银楼纯金珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商