您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 东方金钰喜获区长质量奖(图)

东方金钰喜获区长质量奖(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2015-12-29关注度:
    文章导读
      12月25日下午,深圳市盐田区政府在区行政中心举行第三届盐田区区长质量奖表彰大会,东方金钰荣获第三届盐田区区长质量奖,并获奖金80万元。

      深圳东方金钰圣诞节喜获大礼。12月25日下午,深圳市盐田区政府在区行政中心举行第三届盐田区区长质量奖表彰大会,东方金钰荣获第三届盐田区区长质量奖,并获奖金80万元。

    右:盐田区区长吴德林左:东方金钰总裁赵宁

      为贯彻实施“质量兴区”战略,表彰在质量管理方面的优秀企业,盐田区每两年举行一次盐田区区长质量奖评审表彰工作,今年是第三届,该奖由盐田区政府主导,以美国波多里奇国家质量奖卓越绩效准则为标准,根据《盐田区区长质量奖评定管理办法》进行评审。今年7月份开始启动,通过对企业导入卓越绩效管理模式的材料评审、现场考评、答辩等环节,东方金钰凭规范的管理、良好的效益在众多申报企业中脱颖而出,以评分最高分夺得第三届盐田区区长质量奖。表彰会上东方金钰还作为获奖代表作了题为“企业卓越绩效管理模式推行的阻力和收获”的分享发言。

      2015年,东方金钰全面启动珠宝4.0战略,引入互联网+模式,以珠宝供应链金融打造珠宝翡翠、网络金融、典当融资、资本管理的珠宝产业生态圈。

      表彰大会由盐田区副区长刘慧主持,盐田区区委副书记、区长吴德林 、盐田区政府各局、各街道办负责人、东方金钰总裁赵宁、副总裁高国旭、彭卓义及盐田区驻区企业负责人200余人出席了会议。

      文章关键词东方金钰质量奖珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商