您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 爱迪尔珠宝发布“1+尔语”系列(图)

爱迪尔珠宝发布“1+尔语”系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2015-12-29关注度:
    文章导读
      12月15日,爱迪尔珠宝系列产品代言人萨顶顶身穿一套别致的白色礼服现身长沙世纪金源大酒店,莅临“未来已来2015爱迪尔珠宝健康酒会”。萨顶顶于2013年牵手爱迪尔珠宝为系列产品形象代言人,随后双方携手成立了“IDEAL&萨顶顶艺术珠宝工作室”,不论是对品牌文化的理解上还是在产品设计理念上,萨顶顶都与爱迪尔珠宝高度契合。此次萨顶顶再续签约,代言爱迪尔珠宝,她的新专辑《周庄梦蝶集》签售发布也安排在现场进行。

      12月15日,爱迪尔珠宝系列产品代言人萨顶顶身穿一套别致的白色礼服现身长沙世纪金源大酒店,莅临“未来已来2015爱迪尔珠宝健康酒会”。萨顶顶于2013年牵手爱迪尔珠宝为系列产品形象代言人,随后双方携手成立了“IDEAL&萨顶顶艺术珠宝工作室”,不论是对品牌文化的理解上还是在产品设计理念上,萨顶顶都与爱迪尔珠宝高度契合。此次萨顶顶再续签约,代言爱迪尔珠宝,她的新专辑《周庄梦蝶集》签售发布也安排在现场进行。今后,萨顶顶将为爱迪尔珠宝更多更好的产品倾力代言,同时,作为一名“关爱大使”,萨顶顶将与以“关爱”为企业文化核心的爱迪尔珠宝,一同去践行公益回报社会。

      会上,爱迪尔珠宝董事总经理苗志国发布了新品“1+尔语”并进行精彩演绎。近年来,爱迪尔珠宝引领着强劲的产品势头,时尚嗅觉和敏锐的市场洞察,总能让IDEAL设计师们另辟蹊径。这一次爱迪尔捕捉耳边爱意,将“耳”上功夫做到极致,“1+尔语”系列延续了爱迪尔产品一贯的人文关怀,将耳饰的不对称搭配、混搭的时尚佩戴进行提炼和精彩演绎,新颖的设计,丰富的产品,随性的搭配,让人连呼:好看!有意思!过瘾!

      随后,萨顶顶与爱迪尔珠宝副董事长朱新武、董事总经理苗志国、副总经理苏永明、湖南芙蓉珠宝有限公司董事长何利斌一同启动“1+尔语”系列的全国首发仪式,为“1+尔语”注入明星风采。

      身处珠宝行业寒冬,市场疲软让许多珠宝企业力不从心,而爱迪尔对此有着理性而深刻的思考,正如爱迪尔珠宝总经理苗志国所说“再漫长的冬天也会过去”,抓住消费者心理需求,挖掘产品品类新的增长点,并将产品的各个层面、各个阶段全面对接终端渗透,才能无惧寒风,“1+尔语”的发布正是如此,从前期市场调研到设计研发,再到终端活动,无不体现着这一理念,它的面世必将会得到市场的热烈回应。

      文章关键词爱迪尔珠宝新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商