您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 明星示范不奢侈的好品位 实用款上班包叫醒梦想(图)

明星示范不奢侈的好品位 实用款上班包叫醒梦想(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网易女人发布时间:2015-12-29关注度:
    文章导读
    规划好自己的职场衣橱才能够决定职场人生。今天要扒扒貌美实用的上班包,大家一定都疑惑买哪种款式、什么颜色的包包才百搭衣服。 

      今天要扒扒貌美实用的上班包,大家一定都疑惑买哪种款式、什么颜色的包包才百搭衣服。

      和其它场合的包包相比,上班包更加注重的款式的简约、好搭;以及不可忽视的功能性,需要装下很多文件的时候,一款浮夸又不实用的小包包肯定要被Out的;最后是品质感,不可否认的是规划好自己的职场衣橱才能够决定职场人生,包包不一定非要万元级才罢休,更重要的是在职场中展现出不奢侈的好品味才明智。

      不过挑选一款合适的上班包也不那么困难,和小编一起来学习~

      常见错误1:有明显的品牌标识

      不自觉滴散发出:“看过来,我在背大牌,我很认真的在变时髦有钱哦~”(尽管你可能不想)

      无论身处什么样的职场环境,即使买大牌包包也应尽量挑选低调的款式,何况现在各大品牌都在纷纷去掉品牌标志性大Logo,低调有品才是趋势。像Louis Vuitton的标志花纹和把logo直接贴在包包外的Moschino,只会让人觉得你的职场风格不那么“专业”。▼

      常见错误2:色彩过于跳脱幼齿

      一款鲜艳或幼齿的包,在平时穿衣是没有什么问题啦,放在职场会觉得你还是小孩子,不稳重。▼

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      文章关键词上班包职场品位品牌百搭款式

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商