您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 强攻气质的cool girl 戴的珠宝也是这么有杀伤力(图)

强攻气质的cool girl 戴的珠宝也是这么有杀伤力(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-12-29关注度:
    文章导读
    不得不说cool girl天生自带气场,那种桀骜不驯的架势用现在的流行语来说就是能掰弯多少妹纸啊,但是今天我们聊的不是她们的属性,而是她们佩戴的珠宝。

      不得不说cool girl天生自带气场,那种桀骜不驯的架势用现在的流行语来说就是能掰弯多少妹纸啊,但是今天我们聊的不是她们的属性,而是她们佩戴的珠宝。她们看上的珠宝不一定很夸张,但一定要有特点,比如带有棱角的项链或带有暗黑元素的戒指,都能最大程度表现她们的性格。

     

      文章关键词气质夸张girl气场戒指性格珠宝项链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商