您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 不经意的流露最惹人爱 办公室首饰能这样戴(图)

不经意的流露最惹人爱 办公室首饰能这样戴(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2015-12-29关注度:
    文章导读
    在办公室时,你不需要一条大项链,或是一副摇曳的大耳环来引人注目。有时候,不经意撩头发时,露出的那对简洁钻石耳钉,才更能彰显你的品味。派对马上要来了,为何不看看我们的推荐,给自己准备一套漂亮的简洁首饰呢当礼物呢。

      纵使你多么爱蒸汽朋克,你也不可能每天戴着大骷髅小铆钉出门。此时,我似乎听到了你们心中的抱怨,天天都是通勤装,不是衬衫就是西裤,稍微穿得个性一点儿就得被隔壁工位的汉子上下左右地打量。心头最爱的那些首饰只好收起来。

      嘿,其实,有时候错的不是你,只是偶尔首饰风格也得换一换。一身干练的通勤装,要不来点几何形的首饰来配配?个性只要一小点,不经意的流露才最惹人爱。

      从左往右依次为:Diane Kordas,18K玫瑰金Chevron项链,$1325

      Jacquie Aiche,钻石14K黄金,V形项链,$2530

      Jennifer Zeuner Jewelry,项链,$187

      Mizuki,14K黄金Curved Slice项链,$995

      Marc by Marc Jacobs,Broken Hearted项链,$48

    1 2 3 4

      文章关键词办公室首饰时尚配饰耳环项链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商