您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 百变挂钟,Transformer Clock by KIBARDIN(图)

百变挂钟,Transformer Clock by KIBARDIN(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-12-29关注度:
    文章导读
    这盏挂钟将 12 个小时用 12 张长方形铝片代替,没有具体的刻度,只有相邻之间的小的缺口来区别具体的时间。

      这盏挂钟将 12 个小时用 12 张长方形铝片代替,没有具体的刻度,只有相邻之间的小的缺口来区别具体的时间。实际上它可以打开成任何的角度或重叠成其他形状挂在墙上,仅靠三根指针的方向来判断时间,以打破人们对时间的固有想法。它更方便之处在于可以收成一个长条形来运输。售价 40 美元起,有 8 种不同的配色。

      文章关键词挂钟家居家饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商