您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 就连 Michael Lau 也没能逃过“星战”的魔力,推出个人风格的星战玩偶(图)

就连 Michael Lau 也没能逃过“星战”的魔力,推出个人风格的星战玩偶(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-12-29关注度:
    文章导读
    截至今早,《星球大战 7:原力觉醒》已经拿到了 10 亿美元的全球票房,超越了之前侏罗纪世界。而著名香港玩偶设计师 Michael Lau 也应景,推出了三款 6 英寸玩偶套装,其中包括以黑武士达斯维达为原型的 “DARTH FIGURE”、以卢克 · 天行者为原型的 “MAXX SLEEPWALKER”、以 C3P0 为原型的 “T3AO”。

      截至今早,《星球大战 7:原力觉醒》已经拿到了 10 亿美元的全球票房,超越了之前侏罗纪世界。而著名香港玩偶设计师 Michael Lau 也应景,推出了三款 6 英寸玩偶套装,其中包括以黑武士达斯维达为原型的 “DARTH FIGURE”、以卢克 · 天行者为原型的 “MAXX SLEEPWALKER”、以 C3P0 为原型的 “T3AO”。此外,一款 12 英寸的,以暴风白兵为灵感的,头戴招牌“外带碗,手拿购物袋与水枪的 ”“STOREFAN$UMER” 也同期与大家见面。现在这个套装与单个 12 寸玩偶已在 GUMGUMGUM 开售,售价分别为 280 美元和 340 美元。

      文章关键词星球大战7原力觉醒家居玩偶公仔

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商