您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Why so serious?BE@RBRICK THE JOKER 限定玩偶发布(图)

Why so serious?BE@RBRICK THE JOKER 限定玩偶发布(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-12-29关注度:
    文章导读
    尽管 Jared Leto 全新演绎的 Joker 令人无比期待,但要说心中最不可替代,当属 Heath Ledger 在《The Dark Knight》中用生命演绎的 Joker。

      尽管 Jared Leto 全新演绎的 Joker 令人无比期待,但要说心中最不可替代,当属 Heath Ledger 在《The Dark Knight》中用生命演绎的 Joker。玩具大厂 MEDICOM TOY 日前便以这一经典形象为蓝本,带来全新 BE@RBRICK THE JOKER 1000% 限定玩偶。可塑性超凡的 BE@RBRICK 这次化身 Joker,绿发、刀疤嘴、紫色套装等等影片中细节均有出现,1000% 超大尺寸也极具收藏价值。据悉这款 BE@RBRICK THE JOKER 1000% 限定玩偶也已经开始预订,并于明年 5 月份正式交付,售价 39960 日元。

    article_1451293550_0195_151224_h.jpg

      文章关键词玩偶公仔家居家饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商