您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > CHANEL 圣.奥诺雷街精品店限时主题珠宝空间(图)

CHANEL 圣.奥诺雷街精品店限时主题珠宝空间(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-12-29关注度:
    文章导读
    嘉柏丽尔·香奈儿是第一位创作高级珠宝系列的时装设计师。

      1932年,她以 “Bijoux de Diamants”钻石珠宝系列一举颠覆珠宝界的传统旧制,巧妙展示钻石化作奇珍美饰的璀璨光芒。如今,香奈儿高级珠宝沿袭这种精神,此次借圣 奥诺雷街精品店开幕之际,精心呈现“Come te Rock”高级珠宝系列。

    香奈儿2015圣

    香奈儿2015圣 奥诺雷街精品店限时主题珠宝空间

      在此期间,香奈儿圣 奥诺雷街精品店将一楼布置成名副其实的“珠宝盒”。此限时主题珠宝空间在粉色丝缎处理墙面与羽饰设计地毯的呼应下,解构主义风格的鸟笼装饰点缀其间,鸟笼的各个部分交错出一个洋溢无尽柔美气息的世界。在这独具创意的装置艺术周围,围绕着倾泻而下的白色皮质山茶花、飘浮的人台模特与带有香槟色抛光的木质家具。

      为了诠释嘉柏丽尔·香奈儿在高级珠宝设计领域的先锋理念,呈现珠宝作品的人台模特被塑以妩媚动人的姿态:长款项链垂坠于裸背,精致胸针轻衔在口中……此次展出的高级珠宝作品皆是香奈儿品牌的经典主题元素:羽毛、菱格纹、狮子、山茶花以及彗星。

    香奈儿2015圣

      时装与珠宝紧密相连,更胜从前,以一曲献给摩登、优雅和先锋女性魅力的颂诗,咏叹两个领域各自的非凡之美。

      2015年12月7日起,敬请莅临香奈儿圣 奥诺雷街精品店,探索限时主题珠宝空间。

    香奈儿2015圣

    香奈儿

    巴黎圣 奥诺雷街21号,75008

    +33 1 53 05 98 95 周一至周六:上午10时至晚上7时

    香奈儿2015圣

    香奈儿2015圣

    香奈儿2015圣

      文章关键词CHANEL香奈儿主题珠宝珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商