您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 粉色系辣妈张梓琳少不了珠宝来添彩(图)

粉色系辣妈张梓琳少不了珠宝来添彩(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人发布时间:2015-12-29关注度:
    文章导读
    想要学习张梓琳的粉色装扮,当然不能草草了事,但想要学到精髓,还是需要看看她变身粉色系小女人的珠宝装扮。

      想要学习张梓琳的粉色装扮,当然不能草草了事,但想要学到精髓,还是需要看看她变身粉色系小女人的珠宝装扮。

      张梓琳

      第22届大学生电影节上,张梓琳的一身粉色非但没有给人以过于艳丽的感觉,反而相当精致,更显落落大方。这其中,一款手镯的作用不容小觑。虽然没有繁复的设计,但时不时绽放璀璨光芒的手镯,把粉色裙摆的娇艳收敛,怎能不美。

      搭配推荐

      1、ROLAND MOURET Levitha 罗缎边饰弹力绉纱礼服

      2、SUZANNE KALAN Fireworks 18K 黄金钻石手镯

      3、BOTTEGA VENETA The Knot 水蛇皮边饰编织缎布手拿包

      4、GIANVITO ROSSI 绒面革凉鞋

      张梓琳

      身着粉色低胸露背拖地礼服的张梓琳,气质非凡,造型项链和手镯为衣着增添了不少浪漫奢华,也恰到好处地弥补了颈上和腕上的空白,更衬托出女神的优雅风范,堪称吸睛利器。

      搭配推荐

      1、JENNY PACKHAM 缀饰真丝乔其纱礼服

      2、LARKSPUR &HAWK Olivia Button Rivie?re 托帕石镀白铑项链

      3、DIANE VON FURSTENBERG Powerstone Minaudie?re 水晶缀饰缎布手拿包

      4、GIUSEPPE ZANOTTI 漆皮凉鞋

      文章关键词辣妈张梓琳珠宝粉色系

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商