您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 孙俪白百何赵丽颖 当红花旦拼红毯 人美珠宝也不输(图)

孙俪白百何赵丽颖 当红花旦拼红毯 人美珠宝也不输(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2015-12-29关注度:
    文章导读
    临近年底,扎堆儿的盛典、颁奖、宇宙大秀,女星们纷纷盛装上阵,大奖领到手软。除了美美的华服,珠光宝气也是一点也不能输。新晋“票房女王”白百何、重磅回归的“芈八子”孙俪、长情妖神“花千骨”赵丽颖、“小龙女”陈妍希……看看这些当红花旦都选了哪些华丽珠宝伴身。

      临近年底,扎堆儿的盛典、颁奖、宇宙大秀,女星们纷纷盛装上阵,大奖领到手软。除了美美的华服,珠光宝气也是一点也不能输。新晋“票房女王”白百何、重磅回归的“芈八子”孙俪、长情妖神“花千骨”赵丽颖、“小龙女”陈妍希……看看这些当红花旦都选了哪些华丽珠宝伴身。

      12月23日,第四届“搜狐时尚盛典”群星闪耀,清新女神白百何佩戴戴比尔斯钻石珠宝 (De Beers Diamond Jewellers) Arpeggia系列单层钻石耳环和Aria光之舞系列钻戒出席活动,并凭借创下奇迹票房的影片《捉妖记》,于当晚一举夺得“年度影视明星”的奖项。

      超模奚梦瑶身穿Ermanno Scervino2016春夏系列鹅黄色拼接礼服搭配Jimmy choo高跟鞋亮相,耳畔搭配TASAKI danger野性系列耳环与戒指,延续了她一贯的鬼马精灵风。

      12月19日,ELLE风尚大典,ELLE年度偶像孙俪佩戴戴比尔斯Arpeggia系列单层钻石耳坠璀璨亮相。该耳坠的线条由最晶莹剔透的钻石串联而成,且每一颗钻石都具有独特的尺寸,相邻钻石间保持一定的距离在精工细作的密镶线条上编织出跃动的五彩光幕。晶莹的钻石闪耀着颤动的光芒,与一袭黑白配搭的长裙相辉映,衬托出孙俪的干练霸气中不失性感迷人的魅力。

      同场斗艳的还有新晋女神迪丽热巴,佩戴戴比尔斯Aria光之舞系列钻石耳钉、Aria光之舞29mm全镶钻密镶钻石手表,以及Classic五行戒指。灵动的舞韵之姿与瑰丽的钻石光华以ARIA之名巧妙融合,密镶钻戒传递着经典而现代的时尚宣言,衬托出迪丽热巴赋有灵气的美与酷之姿。

      12月18日,CCTV电影频道一年一度的“百合奖”于揭晓,陈妍希作为2016年情人节爱情电影《奔爱》主演之一,携手导演滕华涛压轴亮相,当晚,陈 妍希以一袭淡粉色镂空花苞小礼裙搭配Boucheron宝诗龙Serpent Bohme系列白金耳钉与戒指,甜美压轴红毯。闪光灯下,缀于其指尖的Serpent Bohme白金戒指显得尤为夺目。由Boucheron宝诗龙“光之手”精心打磨的圆形钻石镶嵌于白金之上,卓著的雕刻技术打造出独特纹理,进一步提升 了光线折射度,使得钻石光芒得以璀璨绽放,与陈妍希的清纯造型相得益彰。

      赵丽颖佩戴意大利高级珠宝POMELLATO宝曼兰朵出席2015国剧盛典,并荣获“年度最具收视号召力演员”与“年度人物”两项大奖,宝曼兰朵“红毯之星”Tango系列与Sabbia系列的璀璨美物映耀“小骨”明艳黄色长裙礼服,钻耀伊人,绮丽动人。

      Tango系列玫瑰金镶白钻耳环将品牌经典马衔索式(gourmette)链环元素创意演变,由三个尺寸渐变、形状不一的圆环巧妙连结而成,通体密镶臻 美白钻,更将镶托全然遮掩,净澈整洁,尽展意式美学大气之风。经典链式手链铺镶白钻,金、钻链环更迭,错落有致,与镶嵌褐钻的宽手镯叠戴于左腕,张弛有 度,精致而摩登。

      年度顶级珠宝盛宴“2015BAZAAR JEWELRY极品珠宝夜宴暨高级珠宝年度设计大赏”举行,王鸥佩戴戴比尔斯钻石珠宝(DE BEERS DIAMOND JEWELLERS)Aria光之舞系列珠宝作为颁奖嘉宾出席典礼。在拉丁与意大利语中,“Aria”意为咏叹神韵与轻盈;而在戴比尔斯,灵动的舞韵之姿与瑰丽的钻石光华以ARIA之名巧妙融合。戴比尔斯ARIA光之舞系列以一支绚丽迷人的随心舞蹈,成就浑然天成的独特杰作,唯美诠释钻石珠宝设计的深邃内涵。

      此前,王鸥还曾佩戴ASTER MA 高级珠宝定制臻品亮相安徽卫视2015“国剧盛典”,红毯上王鸥一袭帅气红色裤装亮相,指尖佩戴的ASTER MA高级珠宝定制天然红宝石戒指,火光纯粹的红宝石闪亮夺目,成为点睛之笔。

      颁奖典礼中王鸥以一袭裸色气质长裙亮相舞台,佩戴ASTER MA高级珠宝定制标志性的The Rose 玫瑰钻石耳环系列——岩石黑,尽显典雅精致的高贵气质。The Rose玫瑰钻石耳环采用超过400颗天然黑钻与白钻纯手工细致镶嵌,流光之中映衬王鸥温柔娴静、优雅魅力。

      文章关键词红毯aria孙俪风尚大典白百何赵丽颖

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商