您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > KLASSE14 Rainbow幻彩系列腕表(图)

KLASSE14 Rainbow幻彩系列腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2015-12-29关注度:
    文章导读
    Klasse14首席设计师Mario Noblie创作的Volare系列现已成为品牌系列线中最经典、成熟的款式。以此为基础的灵感迸射从未停歇,在即将到来的2016年,Klasse14奉上全新“幻彩”系列腕表。

      Klasse14首席设计师Mario Noblie创作的Volare系列现已成为品牌系列线中最经典、成熟的款式。以此为基础的灵感迸射从未停歇,在即将到来的2016年,Klasse14奉上全新“幻彩”系列腕表。

      幻彩系列最大特点来自于表壳的色泽变化,这些色彩背后蕴藏深意:在犹太教和基督教经典部分,创世记记载上帝让诺亚建造方舟毁灭世界之后以彩虹跟诺亚及其子孙立约——彩虹出现,再不降大洪水来毁灭世界。设计师Mario Noblie认为,彩虹其实就是上帝与诺亚之间的秘语,是给予人类希望、光芒、未来的重要启示与象征!因此,彩虹的斑斓色彩是幻彩系列设计元素的核心,Klasse14也给予最美好的祝愿赋予在幻彩系列中。

      Klasse14幻彩系列腕表采用经典的Volare系列表盘,表盘干净立体感十足,彰显着独立的风格。该系列腕表尺寸分别为42mm及36mm,采用钢制幻彩表壳,通过不同视角继而呈现不同色彩的浮现,突破腕表常规的表壳设计风格,带来更加不凡的视觉、佩戴享受!

      同时,配合幻彩系列腕表一同发布的还有一枚幻彩戒指,戒指以不规则的三角和圆形结合,并通过彩虹色晕染,正面篆刻Ordinarily Unique字样,彰显平凡中的不平凡力量。幻彩戒指随腕表限量发售。

      Volare系列表盘的设计故事

      当Mario仰望天空时,他感受到真正的自由。因此,他深信,最能代表自由和自主的天性是雄伟的鹰。当他开始设计这款手表时,他希望把这种高贵的动物作为设计中心。事实上,手表的指针略微向上弯曲,类似雄伟的鹰在飞行中。对于这个设计的属性,他决定把这款手表命名为“Volare”,它的英文代表“飞”。表盘是圆锥形状,跟随着这设计理念,并从各个方向捕捉光线。它是装在42毫米不锈钢表壳里,使腕表非常适合各种场合。

      设计师背景

      Mario Nobile一直对创意十分关注,而且有逾10年精致配饰和服装的设计经验。他创业于Naples的Bencivenga工作室,后来横跨意大利和英国,设计和销售自己的服装品牌。随着经验的递增,他与其他两位合伙人成立了自己的裁缝公司,Delvero。在过去的6年里,他也开始了一个非常有趣的项目;为几个国际品牌设计手表,首饰及配饰。设计是他的全部,他无法想像没有设计的日子。

      Klasse14品牌故事

      Klasse14是于2014年成立于意大利的创意腕表及珠宝品牌。品牌成立初衷就以设计梦幻般的腕表作为品牌初衷,并邀请全世界杰出的腕表及珠宝设计师共同完成。如今Klasse14已经成长为新一代的潮流风向标,成为表达个性和彰显风格的必备单品。

      Klasse14的系列均通过不同的设计师合作,所以Klasse14不单是一个品牌,而且是一个与设计师、艺术家、名人及有趣人物合作的舞台,从而设计和创造出独突而有个性的腕表。

      Klasse14的意念是创造限量珍藏、独特而精致的腕表,强调“矛盾及冲击” 存在着我们生活当中。虽然听来不合逻辑,但这有趣和完美的意识,却融合于一起,由此产生化学反应,转化成风格而激发出独特的思维方式。

      Klasse14腕表风格简约,但是不乏细节和设计故事,每一款腕表都包含设计师对生活的感悟。无论是VOLARE系列通过对雄鹰的思考而演变对自由的向往,亦或是FOTD系列通过弧形的表盘展开对时间神秘的探寻。每一款Klasse14腕表都绝对的独特,但却精致。

      也正是因为如此卓越的设计和产品细节,KLASSE14以梦幻般的手表为推广理念,彰显平凡中的不平凡!

      文章关键词KLASSE14腕表设计师

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商