您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 深圳礼品家居展行业翘楚展新姿

深圳礼品家居展行业翘楚展新姿

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-29关注度:
    文章导读
    2016年4月25日到28日,“第二十四届中国(深圳)国际礼品、工艺品、钟表及家庭用品展览会”将于深圳会展中心举行。举办23年历史的深圳礼品家居展,拥有高达11.5万平米的展出规模,为期4天的展会吸引海内外2500家企业参展。参展礼品及家居品将按产品类别分馆展示,行业翘楚汇聚鹏城,创意迭出,新品爆棚,引发礼品家居年度新趋势。

      2016年4月25日到28日,“第二十四届中国(深圳)国际礼品、工艺品、钟表及家庭用品展览会”将于深圳会展中心举行。举办23年历史的深圳礼品家居展,拥有高达11.5万平米的展出规模,为期4天的展会吸引海内外2500家企业参展。参展礼品及家居品将按产品类别分馆展示,行业翘楚汇聚鹏城,创意迭出,新品爆棚,引发礼品家居年度新趋势。
      本届展会除了电子、陶瓷、文创、家饰等品牌龙头推出创意新品,更有几大特色展区精彩呈现。随着个人订制创客风潮的兴起,原创设计馆增添不少新面孔,“原创圈”趣致盎然,更多原创首发新品亮相引人入胜;佛禅茶香馆极具韵致,将创意设计融入传统文化之中;文化用品馆原创动漫、授权卡通、文化早教用品打造童心世界;毛巾名企业携手箱包翘楚唱响家居礼品新篇;深圳会展中心全馆开放,以崭新活力迎接春季采购盛会。主办方将根据专区产品特色,邀约对口买家直接到展位与展商面对面洽谈,促成更多现场订单及意向合作。
      “佛禅茶香”融入家居生活

      中国传统文化博大精深、源远流长,而现今文化产业也日益成为我国经济增长的新火车头。佛教二千年前传入中国,注重养心的佛文化也从此兴盛;而茶叶发源于中国,茶祖就是神农,中国茶后来传播到世界各地,为增进人类健康出了巨大的贡献,同时也为健康理念和茶文化增添了无限魅力;自古茶香一脉,香道是历史悠久的汉族传统艺术,通过眼观、手触、鼻嗅等品香形式对名贵香料进行全身心的鉴赏和感悟,其怡情养性、美容养生之功效,至今为人所推崇;深圳礼品家居展将“佛禅茶香”融入主流家居生活,将开启一场视觉、嗅觉、味觉的盛宴。
      深圳礼品家居展已成功举办了二十三年,荟集了众多行业龙头常青客户。古城香业始建于1982年,公司规模在世界同行业中位居首位,出品天然檀香、时尚养生熏香,并可根据个人用香要求定制专用香品,带来不一样的体验,感受悠远怡然的香文化;一角禅作为禅居生活艺术顾问,国内首创禅居空间软装设计与实施,将禅融入现代生活之衣、食、住、行,注重人、艺术、自然三者的联系,营造健康而雅致的禅居生活方式;和合文创善用木料阐释中国文化特色与地域文化特征,呈有中国文化特色的文化礼品。众多“佛禅茶香”企业将联合展出禅意新品,吸引来自海内外的实力采购买家。深圳礼品家居展特邀礼品公司、经销商代理商、寺庙买手、禅修班采购、佛事用品零售店、佛事用品爱好者、百货商超、专业市场的采购决策者前往展会现场采购,共赏禅韵茶风。
      深圳礼品家居展组委会通过派发展会邀请函、请柬等精美宣传品对各地寺庙、佛事用品企业进行邀约,走访全国制香行业、佛具行业、茶行业、陶瓷行业产业基地,众多生产商及采购商、出家众都表示将前往深圳礼品家居展寻找商机,实现“佛禅茶香”自身品牌推广升级。
      酷炫电子花样多多

      在人人都是电子控的今天,礼品电子化的这一趋势将持续走热。在讲究礼尚往来的中国,想要达成送新颖、送智能、送贴心、送别致的愿望,兼备“新奇特+实用性”的数码小礼品正是上佳选择。不管是工作还是休闲,电脑已经成为现代人不可缺少的一部分。电脑周边的小产品可爱又实用,可以让人身体更舒适,心情更放松。一套有与众不同的创意键盘鼠标套装,让你在枯燥的办公环境时时拥有好心情;USB风扇,让你在用电脑时享受清风佛面的感觉;搞怪趣味的USB集线器,帮你利落的链接多个设备;六面玲珑的模方插座设计先进前卫,可爱的四方珍珠白外形配合呆萌多彩插座脸,赋予其新颖独特的个性。而随着智能化时代的来临,智能水壶、智能插座、智能清洁机器人等智能家居产品也备受关注,深圳礼品家居上各种脑洞大开的设计将令你体验非一般的智能家居生活。华为、倍轻松、联创、幻响神州、欧姆龙、哈里通苹果系周边电子、科沃斯、超人等展商将带来最新最潮的各类高科技电子产品,让你的家居生活大放光彩。
      玩转时尚创意“魔法厨房”

      是不是很想拥有一个魔法厨房,挥一挥魔法棒就能做好,丰盛大餐却不用经历那些洗洗涮涮的痛苦过程?深圳礼品展的各路厨房大牌带来智能高科技小家电,让你动动手指就能做大餐,却不麻烦。洗菜机解放双手,洗得干净又不至于破坏果蔬的表皮,神奇的臭氧功能还能有效祛除蔬菜、水果深层的农药残留;尽享美食之后,高高叠起的油污盘子很心烦?专为中国厨房设计的洗碗机体积小、力量大,省水省电还不伤手。色彩饱满的餐具,能让人“食”趣盎然,心情大好。厨具也不甘示弱,告别单调黑,缤纷亮丽的色彩,不仅起到瞬间提亮局部空间的作用,也唤醒了下厨的欲望,造型可爱、色彩靓丽的厨具用品,深受追求新鲜时尚美食的年轻人喜爱。WMF、双立人、德世朗、膳魔师、万事泰等业界翘楚将带来富有创意的厨房用品,让做一餐饭升华为生活的艺术。
      据主办方介绍,观众在展会官网或微信成功预登记便可获得免费入场资格,领取免费公交地铁乘车券,还可优先参与现场的多项精彩活动。如果是广州、东莞、佛山、中山等周边城市的买家,可乘坐展会提供的免费巴士前往。

      文章关键词深圳礼品家居展家居饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商