您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 怎样才能不被淹没在派对季的茫茫人海?!你必须Shine Bright Like A Diamond!(图)

怎样才能不被淹没在派对季的茫茫人海?!你必须Shine Bright Like A Diamond!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-12-29关注度:
    文章导读
    颇费心思“凹”粗的造型,也不能随便就被“比下去”,不是嘛?所以,想要不被淹没在派对季的茫茫人海?!你就必须Shine Bright Like A Diamond,亮片装+珠宝才是王道! 

      图片来自Haibao

      成为PartyQueen也许不能单单靠实力,多少还需要一些运气;但是颇费心思“凹”粗的造型,也不能随便就被“比下去”,不是嘛?所以,想要不被淹没在派对季的茫茫人海?!你就必须Shine Bright Like A Diamond,亮片装+珠宝才是王道!

      金色亮片装和金色的珠宝单品当然是撘撘的;然而,金灿灿的效果没有点儿“女王气”,Hold的还是蛮费力的;入门级别的可以选择单件的亮片裤装或外套或一些亮片装饰来呼应金色珠宝;银色亮片属于比较容易掌握的类型,搭配冷暖各异,不同材质的珠宝都还不错;然而会玩儿的宝贝儿都会选择七彩亮片装,比较酷的搭配是豪华镶钻石珠宝;比较炫的类型一定是搭配大颗彩色宝石哒!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

      文章关键词珠宝亮片装时尚派对季

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商