您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 想征服直男癌老爷们 “撩爷”一款包就能搞定(图)

想征服直男癌老爷们 “撩爷”一款包就能搞定(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2015-12-29关注度:
    文章导读
    千呼万唤嘉姐终于等到电影《老炮儿》上映啦!这部冯小刚导演的作品还没上映豆瓣评分就已达到8.5,再加上有两位鲜肉男神吴亦凡和李易峰的颜值加持,真真是值得一看。

    吴亦凡《老炮儿》撩妹

      吴亦凡《老炮儿》撩妹

      马上就是元旦啦,如果你和男神决定观赏这部高颜值高演技并存的《老炮儿》,那么,你一定要背着它!因为听说想要征服男神“老爷们”,只需这一款包就能搞定!

      究竟是哪一款包包?

      往下看,你就知道!

      颜值演技不可少 老炮儿们“撩妹”有三招

      同是《老炮儿》中的颜值担当,吴亦凡和李易峰在电影中的表现可圈可点,不但颜值爆表帅出新高度,演技也是杠杠的大获好评,荷尔蒙透过屏幕扑面而来,着实是当之无愧的撩妹boy一枚啊!除了鲜肉,冯小刚导演饰演的“老炮儿”更是一枚纯爷们,如此迷妹高手,只要学会他们的这三招,你就能轻松搞定男神啦!

      第一招:冯导“老炮儿”:复古皮衣纯爷们!

    冯小刚

      冯小刚

      这里,编辑一定要先说说获得金马奖影帝的冯小刚导演,虽然冯导已过了鲜肉的年纪,但他饰演的“老炮儿”让嘉姐感受到,又一位新男神“老爷们”就此诞生。他可以没有极高的颜值,但穿着复古皮衣,留着胡渣,那颓废禁欲的气质让男人魅力随时喷发而出。

      “撩爷”对策

      Chloé Drew 摇滚金属钉珠手袋

    Chloé Drew 摇滚金属钉珠手袋

      Chloé Drew 摇滚金属钉珠手袋

      如果你的男友也偏爱帅气的机车外套,那么摇滚风格的金属钉珠小猪包最适合你!在圣诞节约会,有了它,你不用再费心想着穿裤装来搭配男友的摇滚风,裙装小礼服任你挑!

      第二招:李易峰“小炮儿”:青春肉体任性!

    李易峰

      李易峰

      再来看看峰峰在《老炮儿》中的造型,帽T大衣,着实的青春期叛逆小鲜肉,因与老爸“老炮儿”吵架,负气出走,满满都是青春荷尔蒙,软萌又任性。

      “撩爷”对策

      Chloé Drew 手袋金属镜面银限量系列

    Chloé Drew 手袋金属镜面银限量系列

      Chloé Drew 手袋金属镜面银限量系列

      青春是充满活力的,青春是充满叛逆的,青春是丰富多彩的,青春是热血冲动的,一款热情似火的红色包包,就能抓住纯爷们的心!

      第三招:吴亦凡“小飞”:金色跑车配颜值酷毙了!

    吴亦凡

      吴亦凡

      除了银色短发,wuli小爷还有一辆超级炫酷耀眼的拉轰金色跑车,编辑记得有一幕小爷走下车帅气将车门一甩,整个动作一气呵成,简直帅的不要不要的!

      “撩爷”对策

      Chloé Drew 手袋金属镜面金限量系列

    Chloé Drew 手袋金属镜面金限量系列

      Chloé Drew 手袋金属镜面金限量系列

    吴亦凡开豪车

      吴亦凡开豪车

      小爷有金色跑车,我们有金色小猪包。金色常常给人高贵优雅的感觉,除此之外,金色不管是和什么颜色搭配,都能搭配协调,无论你圣诞节选择的黑色小洋装还是白色小礼服,背上这款小猪包都能穿出高级感。

      圣诞“撩爷” 对策只需这一款包!

    Chloé Drew Bag

      Chloé Drew Bag

      没错,就是一直风靡全球的小猪包!Chloé Drew Bag自推出以来,便深受时尚icon们的喜爱。这次Chloé将欢乐的节日气氛特别延伸至精选的当季必备单品及其经典系列。

      Drew手袋第一次推出金属镜面金、镜面银的限量系列。其中扑克牌中四种花色符号在特辑里呈现出十足的趣味,无论是精致的手工刺绣、摇滚风格的金属钉珠、或者优雅低调的压纹,让Chloé女孩们徜徉于快乐嬉戏氛围中。

      她们早早就背上了小猪包

    明星背小猪包

      明星背小猪包

      说到最该收入囊中的必败单品,我们一定要把“小猪包”列在最头牌的位子,因为“Drew”的发音被喜爱它的人们起了这个萌萌的名字,而且它可爱的外形加上多种颜色的拼接,不但时髦更是百搭。高圆圆、大表姐刘雯、Blake Lively、Chiara Ferragni、奚梦瑶等等皆是它的真爱粉,可见它的受欢迎程度啦!

      和小猪包最相配!你还需要这些

    配饰

      配饰

      一件好的配饰不但可以使整体造型更丰满,而且更加时髦。Chloé 字母系列戒指自推出以来,深受 Chloé Girls的青睐。无论是姓名首字母、名字还是私人密语,Chloé 女孩们以自己的方式重新排列字母系列戒指,通过极具巧思的组合碰撞出鲜明个性与无限可能,简直就是和小猪包搭配的不二之选!

      文章关键词老炮儿李易峰吴亦凡Chloe

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商