您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 章子怡产女 凑齐皮具三件套证明你是汪家人(图)

章子怡产女 凑齐皮具三件套证明你是汪家人(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2015-12-29关注度:
    文章导读
    刚在圣诞节的时候微博秀完恩爱,章子怡就又带给我们一个重磅的消息。那就是子怡升级做妈妈了!12月27日,章子怡生下小公主,这下母女可以一起去看演唱会啦。

    章子怡汪峰秀恩爱

      章子怡汪峰秀恩爱

    章子怡产女,微博晒幸福

      章子怡产女,微博晒幸福

      12月27日章子怡生下女儿,并在昨天晒出了女儿的小手照,公布这一消息。此前刚有网友在微博曝光了一组章子怡、汪峰在美国同去动物园的照片。照片中的章子怡挺着巨肚,跟汪峰穿着情侣款的羽绒服。话说,自从女神章子怡跟汪峰公开恋爱之后,只要同时出现,就必定要穿情侣装。但是,我们都知道汪峰可是位皮裤狂人,子怡这样一心穿成家庭装,真的美吗?话不多说,网友们一起来感受下。

    情侣羽绒服

      情侣羽绒服

    情侣眼镜

      情侣眼镜

      看到女神章子怡这么喜欢穿情侣装,想必女儿出生后,势必要凑齐一套家庭装。刚出生的小公主,就要开始无限接近爸爸汪峰的衣品,编辑不由的替她有点“心塞”。 网友们都知道,在时尚圈中,有两位明星是忠实的皮裤控。女有邓紫棋,男有汪峰!两个人撑起了歌坛皮裤装的“半边天”。既然皮裤三件套是躲不过了,那编辑只能再多操点心,先替子怡选选单品,尽量避开汪峰同款!

    你在说谁呢?!

      你在说谁呢?!

      汪家皮具三件套:皮衣、皮裤、宽皮带

    汪家家庭装必备之抢眼皮带

      汪家家庭装必备之抢眼皮带

    抢不到头条,就用大皮带闪瞎你!

      抢不到头条,就用大皮带闪瞎你!

      都说汪峰是皮裤控,而编辑觉得汪峰挚爱的皮革单品中,皮裤只能排在第三位。而汪峰的最爱一定是皮腰带!还必须是亮闪闪的皮腰带!看遍汪峰老师的造型,我们发现不管是穿T恤还是搭衬衫,汪峰总会有一条宽大的皮腰带闪现在腰间。每套造型都靠皮带毁全身,还对皮带有如此执着的爱,想必也是“感天动地”。

    够了啊!

      够了啊!

      热衷情侣装的子怡,当然也要学会汪峰穿衣搭配的精髓,即便是穿着裙装,也必须要画蛇添足搭配上一条宽宽的腰带。当搭配类似时,颜值就决定一切喽,章子怡的腰带搭配尽管多余,却并没有那么丑。那个刚刚出生的小美女,穿衣一定要好好学妈妈!

    母女装皮带推荐

      母女装皮带推荐

      Frame Denim 腰带 1245元

      GUCCI 女童腰带 1292元

    汪家家庭装必备之皮衣

      汪家家庭装必备之皮衣

      说完了汪峰的挚爱,那就顺位说说排在第二位的皮衣。汪峰老师的造型中,皮衣装应该至少占了一半江山。而女神章子怡也对皮革上衣情有独钟。章子怡的这件镂空礼服也曾是她红毯上的经典造型之一。相信,在不久的将来章子怡一定会穿着机车皮衣,带着女儿去看汪峰的演唱会。这一家子,真的可以考虑为皮衣代言。

    恭喜你可以代言皮衣

      恭喜你可以代言皮衣

    母女装皮衣单品推荐

      母女装皮衣单品推荐

      Saint Laurent 机车皮衣 44376元

      AMK JUNIOR 童装皮衣 456元

    汪家家庭装必备单品之大皮裤

      汪家家庭装必备单品之大皮裤

    面对网友们重重舆论压力,子怡微博大喊“我愿意”

      面对网友们重重舆论压力,子怡微博大喊“我愿意”

      最后一定要说说汪峰家的标志性单品,大皮裤!其实说到这里,编辑还是庆幸的,即便是已经频频跟汪峰秀出情侣装,在微博狂喊“我愿意”,章子怡也还是没有穿起大皮裤!但是女神倒是穿了不少皮裙。其实圈中有一位皮裤女神(邓紫棋)就够了,子怡千万别去凑热闹。

    皮裤单品推荐

      皮裤单品推荐

      J Brand 皮革紧身裤 9352元

      Isabel Marant 皮革裤子 27293元

      汪家抢镜穿搭秘技:“闪瞎眼”款金属风

    汪家家庭装之金属风

      汪家家庭装之金属风

      你以为汪家人只会穿皮衣皮裤?那你就大错特错了。为了抢镜和上头条,汪家人都是资深的金属风达人。看看汪峰演唱会上这条金属风的皮裤,不用追光灯,都能闪瞎众人眼。而章子怡也曾穿出过多款金属风的裙装,一整身的亮片,想不抢镜都难。

    金属风母女装单品推荐

      金属风母女装单品推荐

      Ashish 金属连衣裙 15799元

      I PINCO PALLINO 金属风童裙 795元

      文章关键词章子怡汪峰皮具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商