您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 晶石灵|【第七期】深圳金光华会员活动风水坐诊圆满成功(图)

晶石灵|【第七期】深圳金光华会员活动风水坐诊圆满成功(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-29关注度:
    文章导读
    2015/12/26—2015/12/27 晶石灵诚邀我司首席五行风水大师梁玮珈女士到场,为现有晶石灵VIP们提供一对一家居风水与命盘讲解,活动地址在深圳市罗湖区人民南路2028号金光华广场B1-071。这次活动取得了圆满成功。

      晶石灵家居风水坐诊活动

      2015/12/26—2015/12/27 晶石灵诚邀我司首席五行风水大师梁玮珈女士到场,为现有晶石灵VIP们提供一对一家居风水与命盘讲解,活动地址在深圳市罗湖区人民南路2028号金光华广场B1-071。这次活动取得了圆满成功。

      当天店铺现场

      当天现场VIP表现的非常热烈,坐诊排队等候的人数较多,VIP们也非常有用耐心等待,到最后大师也提供非常满意的答复给与VIP们,同时也请到了满意的彩宝饰品。

      过往晶石灵家居风水会得到了会员们的一致好评,梁大师利用她专业的知识领域给每位坐诊的会员,开展自身命理讲解,2016年的运程占卜,如何利用九宫飞星助旺来年2016的财运。

      特别鸣谢:晶石灵佛山嘉州广场VIP顾客王小姐,千里迢迢佛山南海赶来三次不同活动地方追随梁大师风水坐诊活动,感恩的送上香槟玫瑰花表示感谢和信任,大师助其布置家居风水得到了起效。

      特别鸣谢:晶石灵深圳龙岗益田假日广场VIP顾客孙小姐,也是远道而来表示感谢、感恩,对梁大师的信任,大师也助其布置2016来年九宫飞星风水布局,愿其生意越做越旺。这次孙小姐特意送上足金金龙给梁大师,当场大师拒收该贵重产品,大师说:帮助别人并不是需要得到回报的,赠人玫瑰,手有余香。

      梁大师也经常教导弟子们:帮世人度过难关,为其人家祈福许愿,这样对方也会感激不尽,这也是我们学习周易的意义和使命。

    深圳金光华风水坐诊活动团队

      文章关键词晶石灵珠宝品牌彩宝宝石首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商