您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 金嘉利钻石 | 2015真的超厉害(图)

金嘉利钻石 | 2015真的超厉害(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-29关注度:
    文章导读
      2015年新年伊始金嘉利钻石斥资8位数重金投放央视广告!成为全国首家独家特约播出CCTV-3王牌栏目《非常6+1》珠宝品牌,以及本节目嘉宾奖品赞助商。同期,金嘉利钻石与著名影星黄圣依再度携手,在广州举行黄圣依明星代言签约仪式。

    2015年临近尾声

    回首这一年的光阴

    金嘉利钻石可谓积聚力量、砥砺前行

    从站上央视广告的至高舞台

    到各区新店的遍地开花

    我们收获颇多、硕果累累

    央视至高舞台

      2015年新年伊始金嘉利钻石斥资8位数重金投放央视广告!成为全国首家独家特约播出CCTV-3王牌栏目《非常6+1》珠宝品牌,以及本节目嘉宾奖品赞助商。同期,金嘉利钻石与著名影星黄圣依再度携手,在广州举行黄圣依明星代言签约仪式。问鼎央视媒体、影视明星黄圣依代言,为金嘉利钻石2015年的腾飞奠定坚实基础。

    团队气势昂扬

      2015年金嘉利钻石先后在贵州、内蒙、华南办、东南办等区开展店长拓展培训会议。齐聚金嘉利钻石各店金牌店长们,展开精彩纷呈的户外拓展训练和店铺管理及销售等实用课程,实战案例分享更让各学员满载而归。凝聚团队的士气,夯实终端走心服务,更让金嘉利钻石2015年的快速发展羽翼丰满。

    品牌全新升级

      2015年金嘉利钻石在总经理黄文亮先生的带领下重新整合资源,定位“八心八箭好钻石”,打造成为一个市场认可和接受的“高性价品牌”,并为“顾客提供一份浓情蜜意的生活方式和情感体验”,准确的市场定位不仅让品牌有了更强的生命力,也为客户提供了实实在在的购物体验。

    新店遍地开花

      2015年金嘉利钻石先后在新疆、内蒙、华东等片区召开品牌招商推介会,从品牌定位、发展优势、模块产品、用走心的服务来打造出“新”的钻石店铺盈利模式,以新模式促进新发展!在加盟中心总监陈尚峰先生带领下,金嘉利钻石的“拓展先锋队”开疆拓土,先后创造了4月26家店蓄势待发,中原9店齐开放的佳绩,并问鼎2015年深圳珠宝展,开创了5天签约32家新店的神话。

    怎么样,

    2015金嘉利钻石真的超厉害吧!

    虽然2015战果累累,

    BUT品牌之路依然任重而道远

    2015即将结束,

    让我们怀揣新的梦想,重新起航

    小嘉代所有嘉人们提前预祝大家元旦快乐,

    2016我们一起“猴赛雷”!

      文章关键词金嘉利钻石2015珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商