您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 女人有这仨,小三定靠边(图)

女人有这仨,小三定靠边(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-29关注度:
    文章导读
    不管是多么成功的女人,要是婚姻中出现了小三,那都一样会显得非常的苍白。如果说自己能够有足够的魅力,想要有小三都难。那么女人应该怎么提升自己的魅力呢?

      不管是多么成功的女人,要是婚姻中出现了小三,那都一样会显得非常的苍白。如果说自己能够有足够的魅力,想要有小三都难。那么女人应该怎么提升自己的魅力呢?

      女人,佩戴一款得体的彩色宝石饰品可以处处散发出迷人的魅力。那到底怎样的彩宝饰品最适合女生佩戴呢?

      石榴石——女性的圣物

      石榴石象征忠实、友爱和贞操。红色让人联想起血液,石榴石对血液循环与荷尔蒙分泌都有一定的刺激作用,有益生殖系统与相关器官的健康。

      石榴石拥有难以抗拒的魅力,招来幸福与永恒的爱情,增加自信,对抗忧郁。可加强生命力、活力与耐力;促进再生能力和血液循环,有养颜美容返老还童的功效。

      芙蓉石——爱情神石

      芙蓉石是水晶里的人缘之王,可以增强与人的交流能力及提高人际关系。同时芙蓉石极具爱的神力,它能改善摩羯的爱情运气,促进婚姻美满。

      芙蓉石是爱情宝石的第一品牌,可以增强自身气场里的粉红光,粉红光也是阿佛洛狄(爱之女神)显示爱的颜色,对於增加异性缘绝对有效。若有情侣者,可以改善你与另一半的感情,带给你愉快的感情生活;若不幸地与另一半闹翻了,配戴芙蓉石首饰也可助你治瘉爱情创伤,减少感情烦恼,进而享受爱情,把握爱情。

      葡萄石——希望之石

      人称绿碧榴,招正财,吸引友情,平和心境,浅绿色的碧绿榴,象征着春天的绿柳,充满了生命的气息。

      绿色光泽同样对应心轮,对心脏,肺脏有效用,内涵的磁石能让能量更强,旺财运,带来生活的新希望和信心,创造新的机会,对现状不满的人们或许会带来新的转机。能增强个人魅力,促进血液循环,美容养颜,对女性十分的适合,随时散发动人的魅力,能加强事业财运,凝聚财富气场。

      圣芭黎国际珠宝有限公司

      地址:广州市机场路1962号国际单位E座

      关注微信公众号:圣芭黎珠宝

      文章关键词圣芭黎stbalis珠宝品牌彩宝宝石首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商