您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 开业培训双喜临门,完美结业暴走加盟!(图)

开业培训双喜临门,完美结业暴走加盟!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-29关注度:
    文章导读
    什么样的品牌值得信赖?什么样的企业最有发展前途?什么样的行业代表潮流最具发言权?

    什么样的品牌值得信赖?
    什么样的企业最有发展前途?
    什么样的行业代表潮流最具发言权?

      达梵天,一个陌生的名字,在不知不觉间悄然越入人们视线。在商场店铺林立的环境中,在街边路过的一家小店,全国无数地方都有这样一家小店。走进小店,一个区别于传统佛像的四面佛,会令你感到新奇(大概忘了多久没上过香了),摆放佛牌、手串、摆件的一些柜台,墙上大概还有一些迥异的照片跟相框!

      这些其实也没什么稀奇的,小店总归有自己的一些特色,有一些别具一格。只是你发现你身边现在有很多佛店吗?在很多城市如太原、焦作、东营、贵州、兰州等几十个城市都出现了以达梵天为代表的主题佛店。

      新学员跟随老师学习中

      为什么这些主题佛店会越来越受到人们的欢迎?其实小编也不懂,只是回乡祭祖时才发现,真正的原因是这样:老家是在农村,婚丧也只是正常的办些席面。只是回家才发现,亲人的周年忌日,居然也被越来越多的同乡人看重,也要操办席面,告慰亲人。这在以前是很难见到的,因为以前大家都穷,只是现在手里有钱了,心却空了。朋友亲人间感情淡了,忙碌的多,空闲的少,聚在一起,告慰亲人,慰藉自己。

      我们身在在物质丰富的海洋,心却在干涸的沙漠。我们很少有什么信仰,拼命挣钱过好生活,大抵就是我们唯一的追求!我们渴望自己存在的价值,当我们富裕时,总会回乡祭祖,为什么新郑拜祖大典、卫辉比干大典,那么火爆,那么多人参加?因为他们在寻根,找寻自己的信仰!

      提及信仰,佛教不得不提。佛教自从传入中国,大抵有一千九百年左右了,历史朝代无论怎样更替,佛教始终在传教,教化世人,不曾断绝!因为佛学始终会给我们生活指导,教导我们学会放下,学会修心,放下尘世的困扰,明白自己的心真正要的是什么?

      新店学院佛前学习

      白马寺,下着大雨,依旧有人上香祈福,因为他们相信他们祈求生活中的难题,这里会有一份寄托,一份祈求,一份心灵宽解。
      只是不是每个人都有时间去在庙堂时时上香,在都市中寂静禅堂——达梵天,就成了大多数人的最佳选择。我们在商场、在路边街店,供奉香火,诚心祈求,许下自己的一份心愿,寄托自己的一份愁丝!

      新开店面店员结业证书

      今天的达梵天迎来了更多的伙伴,走进来,与我们结缘,与佛结缘。几天的培训只是一个开始,我们相信未来你们会帮助更多的人,更多的城市,更多的生活,因为生活的本质就是好好活着!

      结缘伙伴欢聚一堂

      文章关键词达梵天佛牌佛像饰品摆件加盟

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商