您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 脾气不好的人,戴优洛奇玉石帮你控制自己的怒火(图)

脾气不好的人,戴优洛奇玉石帮你控制自己的怒火(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-29关注度:
    文章导读
    每个人都要学会控制自己的脾气,在工作、生活和学习中,只有合理的掌控自己的情绪才能更好的掌控自己的人生。而有些人总是容易发怒,往往因为一些小事而惹到大麻烦,对于这些人,优洛奇向大家推荐五款玉石,帮你控制好自己的情绪。

      每个人都要学会控制自己的脾气,在工作、生活和学习中,只有合理的掌控自己的情绪才能更好的掌控自己的人生。而有些人总是容易发怒,往往因为一些小事而惹到大麻烦,对于这些人,优洛奇向大家推荐五款玉石,帮你控制好自己的情绪。

      1、青金石:智慧

      青金石一直以来都被人们当作药物来使用,而且青金石有着独特的强大磁场,可以轻松改变人的情绪。青金石对应人体七轮的眉心轮,经常佩戴青金石可以缓解人的焦虑,启迪人的智慧,在潜移默化中给人带来改变。
    佩戴优洛奇青金石还可以提高人的洞察力,缓解人的怒火,可以让佩戴者在纷杂的环境里保持着心平气和,可以轻松应对一切,将大事化小,小事化无。

      2、蜜蜡:平衡

      蜜蜡是一种吉祥之物,佩戴蜜蜡不仅可以保佑佩戴者的平安,而且可以治疗自己的一些疾病。其实佩戴蜜蜡还可以作用于精神,佩戴蜜蜡可以保持心情的平和,让人时刻保持着内心的安静舒缓。
    蜜蜡带给人更多的是心境的平衡,让人不被外事所困扰,时刻都能保持着乐观向上的精神,帮助佩戴者可以平静的处理好每一件事。

      3、砗磲:平淡

      砗磲也是佛教七宝之一,经历了千百年的孕育,砗磲中的能量非常强大,不仅可以驱邪避凶,还能够镇心安神。在《本草纲目》中记载,砗磲可以作用于精神,帮助保持心境的平和,稳定情绪,消除杂念。
    所以容易发怒的人,佩戴砗磲是一个不错的选择,可以时常保持自己内心的平淡,遇到任何事情都可以保持着冷静,以平和的方式解决问题。

      4、月光石:冷静

      透明皎洁的月光石,有着月亮一样的青白色光彩,给人一种神秘而又有智慧的感觉,月光石的纯净很容易给人带来精神上的变化,让人能够时刻保持着内心的平静,改善人的情绪,让人能够有个好心情。

      月光石更像是冷静的代名词,柔和的色彩可以在潜移默化中影响着佩戴者,从内而外的改变一个人的气质,遇到任何事都可以冷静而优雅的处理。

      5、和田玉:忍让

      和田玉是很多人都喜欢的玉石,温润淡雅的和田玉就像一个翩翩君子,自然不会轻易发怒。佩戴和田玉可以改善人的大脑,能够醒脑益智,改善人的精神状态,遇到任何事都能够冷静处理。

      和田玉就好像古人所说的中庸之道,遇到任何事不是先发火,而是尽快去解决,佩戴和田玉的人往往会做出忍让,退一步海阔天空,只有做出一定的忍让才能将事情妥善的处理好。

      源自意大利的时尚彩宝品牌优洛奇,系深圳市容大珠宝旗下著名时尚珠宝品牌,自2013年入驻中国市场以来,短时间内凝聚了大量的客户群体,沿着中下游的各大城市短时间内开了60家专营店,随着消费者视觉的不断发展,需要的是色彩上的满足,优洛奇彩宝的色彩盛宴正好满足了消费者的需求,并将最好的色彩发挥、应用到了经营中,并是在众多彩宝商家的脱颖而出,并且领跑彩宝行业,成为时尚彩宝领先品牌。

      文章关键词优洛奇彩宝珠宝品牌宝石首饰加盟

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商