您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 星动红意 ZENITH真力时新年礼赞(图)

星动红意 ZENITH真力时新年礼赞(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-12-28关注度:

    星动红意 ZENITH真力时新年礼赞

    16.1970.681/34.C756 市场售价RMB 57,100

      ☆ 柔魅之红:星动系列33毫米女装腕表

      此枚腕表拥有独创的枕形外观,搭载Elite 681型表厂精制超薄自动上链机芯,每小时振频达28,800次,摆陀饰以日内瓦波纹图案,彰显高级机芯的真髓。透过蓝宝石水晶玻璃表背,其美妙律动一览无遗。这一切都浓缩在不到一厘米的纤薄表壳中。

      腕表的表盘采用独特的处理工艺,为您带来一见倾心的设计:白色珍珠母贝表盘上涂镀多层色彩,宛若精美印花,营造出微妙的红色渐变和阴影效果。工匠还在表盘上描绘出娇嫩的花瓣,更添柔美魅惑。上链表冠的凸圆宝石造型典雅,与表盘的主打色彩相得益彰。红色浓情鳄鱼皮表带映出万种风情,令佩戴的女性在新的一年如馨香浪漫的玫瑰,热情绽放,芳采迷人。

    星动红意 ZENITH真力时新年礼赞

    03.2040.4061/69.C496 市场售价RMB 68,900

      ☆ 炽焰之红:旗舰系列开心1969腕表

      沿袭1969年问世的第一款El Primero计时码表所采用的经典色彩组合,3时位置的30分钟计时盘和6时位置的12小时计时盘分别采用深蓝和黑灰色,令盈盈一抹红色的计时指针与表盘底色形成鲜明对比,读时更为清晰。中央红色“闪电”计时秒针如燃烧火焰别具亮点,搭配精钢质地,彰显男性刚毅。

      旗舰系列开心1969腕表更以令人心醉神迷的方式,将最为严谨的制表传统与当代大胆创意相结合。10时位置品牌标志性开“芯”窗口如同祥云般寓意祝福与梦想。透过开心视窗,每小时振动36,000次的超凡机芯律动尽收眼底,象征着新年伊始便迸发出无限冲劲与能量,无畏前行,勇敢追求心中愿望。

      文章关键词ZENITH真力时腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商