您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Gucci 将推出 Dionysus 8个城市的特别包款(图)

Gucci 将推出 Dionysus 8个城市的特别包款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2015-12-28关注度:
    文章导读
    自从 Alessandro Michele 担任设计总监之后,Gucci 的设计重新步入正轨。正当人们推崇性感、放荡不羁、精灵般的女孩,Alessandro Michele 带着有些书呆子气的女孩们慢慢向我们走来,就好像一股清新的微风,证明了时尚有多少未知的可能性没被挖掘。

    Gucci 将推出 Dionysus 8个城市的特别包款

      正当人们推崇性感、放荡不羁、精灵般的女孩,Alessandro Michele 带着有些书呆子气的女孩们慢慢向我们走来,就好像一股清新的微风,证明了时尚有多少未知的可能性没被挖掘。而新登场的 Dionysus Bag,以古希腊酒神 Dionysus 来命名,传说酒神化身成老虎,背着年轻的森林仙女渡河,从此那条河被命名为「Tigris」,包包上的双虎头设计的金属扣就是呼应主题的装饰,再衬以经典的 GG Supreme 印花作为标记,推出不久就成为了 it bag。

    Gucci 将推出 Dionysus 8个城市的特别包款

      如今 Dionysus Bag 于明年1月至8月,又将重磅推出8个城市专用包包,分别是罗马、纽约、伦敦、巴黎、上海、香港、东京和迪拜。每个城市的包包设计不同,比如伦敦的包款上会饰有一条蛇和玫瑰、蝴蝶;纽约则会设计有红唇、心和粉色闪电;迪拜的包包上将有海星和蜻蜓点缀;东京的女士们则会收到带有粉色鲜花和绿色闪电图案的 Dionysus Bag。除了外观,你还会发现你内里也有特别之处,会有一块印有小蜜蜂图案的皮革补丁,每个城市的颜色不同:东京是粉色的,罗马是蓝绿色,杜拜是绿色,香港是枣红色,巴黎是白色,纽约是紫色,上海是红色,以及伦敦是蓝色的。就在本月初,Gucci 就已率先为家乡米兰推出一款 Dionysus City Bag,镶有红色的蛇以及正在从鲜花采蜜的小蜜蜂,内衬的补丁则是暗橙色。

    1 2

      文章关键词Gucci古驰包包皮具新品发布

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商