您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Dior全新Diorama précieuse橄榄石魅力(图)

Dior全新Diorama précieuse橄榄石魅力(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2015-12-28关注度:
    文章导读
    Dior的时装及高级订製服系列,早就知名世界,不过其实在Christian Dior于1947年发表的第二个系列时,已经将珠宝首饰作为点亮服装的精华,其后就为各个珠宝系列的设计留下清晰的美学概念,包括以高级订製服的丝带、蝶结、羽毛等元素作为灵感等等。

    Dior全新Diorama précieuse橄榄石魅力

      而Diorama précieuse珠宝系列2016年全新的款式,就延续了旧款式的丝带轮廓,以动感与不对称的设计带出时尚感,而新套用的橄榄石,清透的绿色表面,充满青春气息,撞上18K黄金与钻石这些传统的高贵色彩,虽抢眼而不俗气,更富有春天生气勃勃的魅力,异常动人。耳环及戒指均售港币$115,000。

      文章关键词DiorDiorama橄榄石珠宝迪奥

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商