您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 珂兰钻石在手,桃花运还会远吗?(图)

珂兰钻石在手,桃花运还会远吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:onlylady发布时间:2015-12-28关注度:
    文章导读
      由珂兰钻石赞助,林永健、于明加领衔主演的都市爱情轻喜剧《桃花运》已进入尾声,整部剧秉承了时装剧的清新亮丽,情节上也紧跟时代发展潮流,加入了时下年轻人热议的观点,以及他们推崇的网购生活方式为剧情增色不少。

      由珂兰钻石赞助,林永健、于明加领衔主演的都市爱情轻喜剧《桃花运》已进入尾声,整部剧秉承了时装剧的清新亮丽,情节上也紧跟时代发展潮流,加入了时下年轻人热议的观点,以及他们推崇的网购生活方式为剧情增色不少。例如,女主角周青青跟好闺蜜钟缇就热衷于在网上发掘新款的珠宝饰品,不仅是对自己的投资,也是奔着珠宝本身美好的故事和寓意,希望自己能早日邂逅“桃花运”。最终“万人迷”钟缇在珂兰钻石官网挑选到了一款寓意“守护真爱”的天使之翼吊坠,她也遇见了自己的真爱卢耀伟。

      在电视剧《桃花运》中,周青青和钟缇在官网选好款式之后直接到珂兰钻石门店取货,体验了从线上选钻、挑款到线下佩戴的全方位服务。其实,像钟缇这样线上选款、线下取货的用户不在少数。随着移动互联网的普及,人们的购物方式也发生巨大的改变,线上与线下的融合成了“大势所趋”,这也是珂兰钻石一直以来坚持的服务理念。

      珂兰钻石是首批涉水电商珠宝的企业,成立之初,便在不断探索珠宝+O2O的模式。珂兰钻石开展的O2O模式着力打造强大的线下渠道,承接线上购买用户的服务,一方面充分利用了互联网的海量信息和用户的优势,另一方面同时充分挖掘线下资源,进而促成线上用户与线下商品与服务的交易,一路稳健发展,从成立至今已达成10亿销售规模。

      是什么让珂兰钻石的线上到线下服务体系如此成熟呢?答案其实可以从珂兰钻石高效的全球化商业模式中窥见一二。珂兰钻石自成立之初便不断深耕供应链建设,尤其是全球钻石的直购能力。如今,珂兰可在南非、比利时、印度等全球6大钻石原产地或交易中心直接采购钻石。同时,通过线上联通,打通全球库存。消费者需要任何标准的钻石,珂兰均可在全球资源库直购送达,而整个裸钻定制、镶嵌、刻字等周期最快可在30天内完成。让中国广大消费者不出国门,即可以最合理的价格享受来自全世界的精品美钻。

      目前,珂兰钻石拥有像这样的线下体验店近100家,覆盖全国东、中、西部多个一二线城市,已发展成中国最具规模的电商珠宝企业以及婚戒定制领先品牌,并且扩张计划还在进行,令消费者享受到贴心的售前售后服务。珂兰钻石将持续利用线上平台和线下体验店的双向优势,向消费者提供线上线下全方位的购物服务体验。

      文章关键词珂兰钻石黄金

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商