您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 宇舶表:2016年情人节,誓做彼此唯一(图)

宇舶表:2016年情人节,誓做彼此唯一(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-12-28关注度:
    文章导读
      真金因经典珍贵而获得亘古闪耀的美名,瑞士顶级制表品牌HUBLOT宇舶表连接传统与现代并汲取自然万物灵感,以真金打造出奇妙融合,并呈现诸多弥足珍贵的首创材质。值此浪漫情人节,宇舶表为真爱伴侣倾情献上不同寻常的真金对表——拥有世上首款防划18K黄金 “魔力金”材质的Big Bang Unico全魔力金腕表与全球首创拥有亚麻纤维与黄金融合表壳的Big Bang麻金纤维腕表,延续Big Bang系列标志性设计的同时完美诠释真爱的坚贞不渝。

    宇舶表:2016年情人节,誓做彼此唯一

    Big Bang Unico全魔力金腕表(左)与Big Bang麻金纤维腕表(右)

      真金因经典珍贵而获得亘古闪耀的美名,瑞士顶级制表品牌HUBLOT宇舶表连接传统与现代并汲取自然万物灵感,以真金打造出奇妙融合,并呈现诸多弥足珍贵的首创材质。值此浪漫情人节,宇舶表为真爱伴侣倾情献上不同寻常的真金对表——拥有世上首款防划18K黄金 “魔力金”材质的Big Bang Unico全魔力金腕表与全球首创拥有亚麻纤维与黄金融合表壳的Big Bang麻金纤维腕表,延续Big Bang系列标志性设计的同时完美诠释真爱的坚贞不渝。

      直径45毫米的Big Bang Unico全魔力金腕表采用了宇舶表与瑞士洛桑联邦理工学院联合研发的革命性材质,全球唯一防划痕18K合成黄金“魔力金”。同时,搭载了品牌自主研发制造的UNICO计时机芯,多重创新理念交相辉映,完美谱写融合杰作。情比金坚,尽显男性在爱情中的坚强担当与执着笃定。

      直径41毫米的Big Bang麻金纤维腕表前所未有地将古老的亚麻纤维与宝贵的黄金材质以全新形式融合,打造出为女性设计的专属材质,成为全球首款拥有亚麻纤维表壳的腕表。表圈密镶36颗钻石,表盘饰以8颗鎏金美钻,灿然一新彰显恋爱中女性的极致魅力,美若烟花与星辰相拥的夜空,弥足珍贵绚烂多彩。

    宇舶表:2016年情人节,誓做彼此唯一

      Big Bang Unico 全魔力金腕表技术参数

      序列号:411.MX.1138.RX

      表壳:直径45mm,抛光魔力金

      表圈:抛光魔力金、6颗覆黑色PVD涂层H型钛金螺钉

      防水:10个标准大气压,约为水下100米

      表盘:哑光黑色烤漆镂空玫瑰金及2N金转印时标,镀金读数

      机芯:HUB 1242 UNICO机芯、宇舶表自主研发制造自动上链飞返计时机芯

      表盘:侧边可见柱轮与双离合

      表带:结构型、螺纹黑色天然橡胶表带、配备快速替换系统

    宇舶表:2016年情人节,誓做彼此唯一

      Big Bang 麻金纤维腕表技术参数

      序列号:341.XN.1280.NR.1204

      表壳:直径41mm,天然亚麻纤维内嵌黄金

      表圈:18K抛光王金,6颗H型钛金属螺钉、镶嵌36颗钻石(共计1.8克拉)

      防水:10个标准大气压,约为水下100米

      表盘:亮黑,镀金指针、小时刻度镶嵌共8颗钻石

      机芯:HUB4300 自动上链机芯

      表带:缎面拉丝处理表带内衬黑色天然橡胶

      文章关键词宇舶表2016腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商