您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 名伶之年,罗杰杜彼2016年SIHH新品预览(图)

名伶之年,罗杰杜彼2016年SIHH新品预览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-12-28进入图片浏览关注度:
    文章导读
      一言既出,驷马难追:Roger Dubuis 罗杰杜彼向女性承诺一场浓烈的爱情故事,不仅已成为众所皆知的罗曼史,如今更迈向崭新的里程。对于即将到来的2016年日内瓦国际高级钟表展(SIHH),Roger Dubuis罗杰杜彼正准备以Velvet名伶系列时计的华丽阵容来揭开序幕,展现其独特非凡的制表实力,以迎合女性消费者对高级时计的热切期盼,并诠释女性多面魅力。

    名伶之年,罗杰杜彼2016年SIHH新品预览

    Blossom Velvet 花漾名伶系列绮蓝腕表以片片花瓣
      演绎其妩媚迷人的风采,浑然体现女性魅力的精髓!

      2016年日内瓦国际高级钟表展(SIHH)再度为Roger Dubuis罗杰杜彼提供了一个发挥其独特场景设计能力的机会。Roger Dubuis罗杰杜彼展馆以浓重的电影色彩,呈现一个绚丽缤纷的世界,融合了电影工作室、华丽戏剧和节庆红毯阶梯等等氛围,为揭晓五个崭新的Velvet名伶故事,铺陈了最动人的背景。

      灯光、镜头、演出开始! 此一令人沉醉的布景娓娓道出全球引人注目的电影事件,而Roger Dubuis罗杰杜彼名伶和她们所佩戴的时计也俨然成为此非凡世界里的璀璨之星。Velvet名伶系列精湛发挥了Roger Dubuis罗杰杜彼惯有的卓越珠宝技艺,对具有多样面貌的女性永恒魅力献上极致礼赞。Roger Dubuis罗杰杜彼不仅是“擅长融合建筑美感与精湛机械的专家”以及“当代镂空机芯的开创者”,也因为对女性魅力的极致诠释而成为“稀世艺品的珠宝师”。

      Jean-Marc Pontroué先生,Roger Dubuis罗杰杜彼全球首席执行官

      这些并非仅是噱头,而是一个积极致力于为古老传统寻找出前卫化身的制表厂所具备的根本特质。

    名伶之年,罗杰杜彼2016年SIHH新品预览

    Blossom Velvet Pink 花漾名伶系列柔粉腕表:表盘特写

      Roger Dubuis罗杰杜彼之前已经通过Velvet名伶系列的时计作品展现出其善于捕捉女性内心世界的独特能力,在2016年日内瓦国际高级钟表展(SIHH)里,品牌更将全力发挥其魅力才能,以五组创新时计来呈现Roger Dubuis罗杰杜彼名伶的多样面貌。这些精致复杂又绚丽独特的时计,将优雅细致的“另类缪斯”所具有的迷人魅力与强烈性格展现露无遗,更诠释出她们对珍贵独家腕表的非凡品味。Roger Dubuis罗杰杜彼全球首席执行官Jean-Marc Pontroué先生指出:“Roger Dubuis罗杰杜彼名伶是才貌出众的女性人物,她们引领风潮而非追随潮流,她们令人频频回首、目不转睛,自己却从不因成功而迷失方向。”

      Roger Dubuis罗杰杜彼向来忠实遵循着代表卓越制表品质的日内瓦印记标准,其严谨而超卓的钟表技艺同样体现于Velvet名伶系列之上,在腕表的华美外貌下配备强劲有力的机械装置。

      腕表机芯的设计回应了女性对内外美感兼顾的要求,犹如蕙质兰心的名伶,必然超越刻板样本,化身为浑然天成的完美之作。

      Blossom Velvet Pink花漾名伶系列柔粉腕表俨然是一曲花卉奇思的颂歌,将如小猫般女人与生俱来的神秘感、占有欲和妩媚柔情作出最动人心弦的演绎。

      精雕细琢的珍珠母贝镶嵌图案将人们带入另一种时光天地,在那里人们不再时分必较,而是静心凝赏着繁花盛开的大自然之美。

    名伶之年,罗杰杜彼2016年SIHH新品预览

    Velvet Secret Heart名伶系列神秘之心腕表

      成熟女性所拥有的强大气场全然展现在Velvet Secret Heart名伶系列神秘之心腕表上,其隐藏的机芯精巧而准确地引导着表盘上的双逆跳日期指针,两根秀丽细致的红色指针当中只有一只会指示当天日期。这个雅致浪漫的设计使此款充满妩媚风情的女性时计能够尽情拥抱每一天和每一条优美曲线。

    名伶之年,罗杰杜彼2016年SIHH新品预览

    Excalibur Automatic Skeleton Carbon碳纤维自动上链镂空腕表

      Roger Dubuis罗杰杜彼也时时念及男士们的需求,重新为其Excalibur王者系列的神剑骑士穿戴上英武的高科技盔甲,替男士们创作一款崭新的Excalibur Automatic Skeleton Carbon碳纤维自动上链镂空腕表。此款腕表采用极其轻盈却又极其坚固的碳纤维SMC(片状模塑)复合材料制成,创造出具有强劲动感的外观,与机械结构通透的三维视觉效果相得益彰,展露出活力丰沛的阳刚魅力。

    名伶之年,罗杰杜彼2016年SIHH新品预览

      Blossom Velvet Pink 花漾名伶系列柔粉腕表

      Blossom Velvet Pink花漾名伶系列柔粉腕表以温婉柔美、繁花锦簇的外观,暗藏着名伶如猫儿一般千娇百媚的俏皮韵味,更以片片花瓣演绎其妩媚迷人的风采,浑然体现女性魅力的精髓。

      除了以花卉名命和进行装饰之外,Blossom Velvet花漾名伶系列腕表也微妙地呈现出女性特质中如猫科动物一般的特性:充满着魅力、占有欲、第六感和神秘感,在娴静雅致的外貌下蕴藏着最深的直觉本能。

    名伶之年,罗杰杜彼2016年SIHH新品预览

      Roger Dubuis罗杰杜彼以Blossom Velvet Pink花漾名伶系列柔粉腕表来诠释一种野性的绽放,借助奔腾的想象力与难以言喻的花卉幻境,来超越时空限制,传递异想冥思,任其在缭眼奇花之下强力蔓延的丛林爬藤中大展神秘魔力。

      36毫米玫瑰金表壳以明亮式切割美钻来装点表圈与表耳,使位于中央的“第三耳”化身为珍贵的链扣。这些绚丽闪烁的宝石围绕着独特的珍珠母贝错层表盘,衬托出表盘上镶嵌的镌刻花卉图案。表盘中央具有特殊视觉美感的酒桶造型是Velvet名伶系列的经典元素,其边缘镶嵌着钻石,更显得耀眼出色。

    名伶之年,罗杰杜彼2016年SIHH新品预览

      枝干缠绵缱绻,繁花竞相争妍

      手艺高超的工匠在大明火珐琅体块上精心雕琢出柔和的曲线和微妙的粉红光影,形成独一无二的花卉装饰。产品设计部门总监Lionel Favre先生解释道:“这个做法是为了使光线可以穿入珐琅体块的深层,在手腕转动之间,让表盘散发出丰富迷人的光彩效果。”

      此工法必须使用精准确切的颜料,创造叶片与花瓣在颜色与光影上所需要的细微渐层效果。雷射切割技术确保了高端制表工业对形体精准度的要求,而抛光师细致巧妙的手工精修则使形体更加柔和,产生令人赏心悦目的视觉美感。

      这些精致的盛开花卉微妙地分布于形如茎杆与卷须的曲线图案上,每朵花卉的中心皆以黄金圈包镶方式嵌上一颗绚丽璀璨的美钻,再度展现出制表厂在高级珠宝领域所具备的精湛技艺。

      Lionel Favre先生也指出,此表盘的迷人装饰自然而然地让时标刻度消失其上:“当您露出腕表向人提问‘现在绽放的是什么花朵’的时候,谁还会在乎现在是几点?”

    名伶之年,罗杰杜彼2016年SIHH新品预览

      Blossom Velvet Pink 花漾名伶系列柔粉腕表的撩人花容与非凡魅力

      在这个活力盎然又不失典雅高贵的表盘之下、搭载着一枚具有48 小时动力储存的RD821自动上链机芯,镌刻着标志性日内瓦印记,象征着极致品质的保证。

      此时计展现出Roger Dubuis罗杰杜彼对女性的敏锐感知,品牌深知喜爱美丽事物的女人也会欣赏机械的精湛与细致。她们面对时间就如同面对她们的伴侣一般,本能地具有占有欲望与神秘情怀。

      微光闪烁的缎面织布表带以稳固、舒适的方式将超卓时计与女性的纤细手腕结合在一起,它同时也为腕表所镶嵌的154颗钻石(总重大约1.9克拉)及精致装饰的表盘提供了柔和而明亮的衬托。此表带搭配着镶嵌了明亮式切割钻石的白金可调节折叠式表扣。这款隐含着猫儿性情的花卉时计犹如一场献给女性们的诗意赞颂,将以88枚全球限量发行。

      另类缪斯、神秘猫儿、诱人花朵……佩戴Blossom Velvet Pink花漾名伶系列柔粉腕表的Roger Dubuis罗杰杜彼名伶可以随兴选择她所想要体验的女性韵味与角色,甚或是一场三者兼具的异想之旅。

      Roger Dubuis罗杰杜彼很荣幸能向大家宣布其他各种花卉将陆续在Blossom Velvet花园中盛开,然而它们也将依然拥有各自的特质与本色,每一次绽放都是崭新生命的承诺。

    名伶之年,罗杰杜彼2016年SIHH新品预览

      Velvet Secret Heart 名伶系列神秘之心腕表

      Velvet Secret Heart名伶系列神秘之心腕表展现女性特质中具有影响力、抗压力、吸引力……的一面,若以一言概之,则是:令人难以抗拒!这也传达了女性心中对时计的强烈期望:既要绚丽耀眼,又要技艺精湛。这些具有影响力的女士们自制力强、心思不形于色,该款为她们而设计的腕表也同样将其内部的复杂机芯封藏于迷人的外貌之下,然而此外貌却又同时暗示着内部所搭载的精湛机械机芯。

      两排钻石分别镶嵌于表圈和表圈内环上,绽放耀眼光芒;日期数字则沿着表盘上的两道圆弧而设置,将放射状罗马数字和Velvet名伶系列经典的中央酒桶造型围合起来;此款时计所具有的大胆设计,勾勒出喜欢特立独行和享受矛盾的另一种名伶面貌。表壳与表盘上一层层循序渐进的半圆环圈组合极似俄罗斯套娃又像带有闪亮边饰的天鹅绒面料,这诠释着一种力量由内而外的释放;或者是对视线进行由外而内的引导,直至关键心脏地带:形成特殊视觉美感的中央酒桶造型。除此之外,此腕表还搭载着第二颗真正隐藏在女性妩媚风情之下的“神秘之心”。

      此表款的独特魅力体现在多层次的对称构图中,沿着曲线而倾斜配置的罗马数字和正直放置的超大号XII和VI数字搭配构成一幅奇妙图案,仿佛一股时间魔力从珍贵花瓶里满溢而出。

    名伶之年,罗杰杜彼2016年SIHH新品预览

      双重神秘……

      RD821B机芯具有双逆跳日期显示功能,其日历随着表盘的对称形式而分布于两侧,与中央酒桶造型达成和谐的搭配。此乃Velvet名伶系列中首度出现的“小复杂功能”,旨在以迷人而充满创意的高端技术来强化Velvet名伶系列的阵容。

      然而在钟表复杂功能领域,“小”并不意味着“微不足道”——产品策略总监Gregory Bruttin先生为这件杰出作品背后的创作思维作出了精辟的说明。

      “逆跳日期显示在Roger Dubuis罗杰杜彼腕表历史中具有重要的地位,成为品牌的创作基因之一,也发展为品牌的技艺专长之一。有两个原因促使我们决定将此功能应用于Velvet Secret Heart名伶神秘之心腕表:首先,女士腕表具有较小直径(36毫米),然而提供日期显示的清晰度与准确性在此尤显重要,因为它具有实质的日常用途,而非仅是装饰元素。

    名伶之年,罗杰杜彼2016年SIHH新品预览

      其次,采用双逆跳机制的选择使得日期显示在表盘上占据较大空间,借助近乎360度的环圈伸展以及指针的隐藏,使充满强烈磁力的女性特质得以充分体现。”日期数字沿着表盘两侧呈环状排列而下,其号码却由小到大递增,显然以非比寻常的设计超越了古典的顺时针扫描指针,让人一眼看去即意识到此款腕表的别出心裁,恰如其女主人的脱颖出众。

      在崭新RD821B机芯的驱动下,每根指针沿着妩媚撩人的时间路径缓缓下降至最低点,然后瞬间归回原位,并隐藏起来,由另一侧的指针接手任务。这些精湛而复杂的机械设置却完全隐藏于腕表深处,盘面上仅看到秀丽细致的红色指针轻盈地指出每一个日期,赋予每一天极致重要性……

      此腕表以超卓的机械机制极尽发挥精湛技艺,而引发人们的内心情感,成功地散发出浪漫光芒。驱动双逆跳日期显示的“神秘之心”令人怦然心跳,犹如一位名伶即将为自己购买一款全球仅生产8枚的专卖店限量版腕表时的心情。每一枚时计皆搭配华丽的蓝色纯正鳄鱼皮表带,完美衬托出表盘的迷人光影,也明显增添了腕表的女性魅力。

    名伶之年,罗杰杜彼2016年SIHH新品预览

      Excalibur Automatic Skeleton Carbon 碳纤维自动上链镂空腕表

      为了体现品牌对男性市场一如既往的重视,Roger Dubuis罗杰杜彼于2016年推出一款极具当代感的超卓时计,借以表示品牌依然对英勇战士与冒险家的侠义世界赋予高度关注,并将当今城市男士精神与传说人物的阳刚气概相结合,创造出崭新的腕表演绎。

      在2015年日内瓦国际高级钟表展(SIHH)亮相的Excalibur Automatic Skeleton自动上链镂空腕表成为Roger Dubuis罗杰杜彼首款不搭载陀飞轮的镂空时计,并且由一枚镂空的自动上链机芯所驱动。此款所向披靡的机芯在2016年以全新盛装登场,通过运用高科技制造的碳纤维SMC(片状模塑)复合材料获得全新的造型诠释。

    名伶之年,罗杰杜彼2016年SIHH新品预览

      Excalibur Automatic Skeleton自动上链镂空腕表的崭新外貌完全符合此款前卫科技时计的创作精神,采用了在航空工业为了制造省油飞行器而广泛利用的轻盈材质,即SMC(片状模塑)复合材料。此材质易于塑造形体复杂、具有功能性的机械组件,同时也十分易于大量复制,因此能够达成极高的生产效率与成本效益。此SMC复合材料是碳纤维在极度高温下与树脂混合压缩并通过钢模压制,随后再经过加工并与树脂合成的材质。

      产品设计部门总监Lionel Favre先生解释:“在这些复杂制造程序中的每一个步骤里,机械需求和所有技术性限制都必须被纳入考量。我们通过这种比精钢还要轻盈两倍也坚固两倍的材质,为腕表创造出极具运动感和科技感的外观。”此时计搭配一款由鳄鱼皮和橡胶组合而成的表带,完美衬托出腕表的超科技精神。

    名伶之年,罗杰杜彼2016年SIHH新品预览

      轻巧帅气的的高科技“盔甲”

      此表款仍然保有Excalibur王者系列的主要造型特征,特别是圆形表壳、凹槽表圈、三岔表耳和独特的太妃式指针,使表迷们能够一眼识出腕表血统。

      此系列以全新的方式来诠释传统钟表技艺,也使Roger Dubuis罗杰杜彼能够在当代镂空技艺领域傲然扮演先锋角色。制表厂的所有创新镂空机芯皆在草图阶段便融入了镂空设计,使其造型与功能的完美结合有如浑然天成。

      此镂空系列腕表所具有的独特星状造型取材于大自然和人类创作当中不断重复出现的星辰主题,其星角顶端分别指向不同的小时刻度,提高了表盘清晰易读的功效。

    名伶之年,罗杰杜彼2016年SIHH新品预览

      RD820SQ自动上链镂空机芯搭载着具有标志性的Roger Dubuis罗杰杜彼微型摆陀,这个于2005年首度发表的微型摆陀能够产出与中央摆陀等量的上链动能。在此镂空机芯系列中,Roger Dubuis罗杰杜彼大胆无畏地迎向艰巨挑战,在为镂空设计而消减微型摆陀重量的同时,也确保了其效能的维持,同时还借助微型摆陀的厚度和星状造型的抬高,来强化其迷人的三维视觉效果。

      这些“钟表战士”尽管配备着复杂的自动上链机制和微型摆陀,却仍表现出镂空工艺的细致通透感。同时,其167枚机芯零件的各个面向皆经过手工精修,完全符合日内瓦印记认证的严格要求。

      Roger Dubuis罗杰杜彼名伶闪亮登场

      2016年日内瓦国际高级钟表展(SIHH)中备受期待的名伶将以若隐若现的妩媚风情现身。Roger Dubuis罗杰杜彼展馆以令人沉醉的布景娓娓道出全球最引人注目的电影事件,而Roger Dubuis罗杰杜彼名伶和她们所佩戴的时计则俨然成为此非凡世界里的璀璨之星。

      灯光、镜头、演出开始!永远神采飞扬、充满想象力的Roger Dubuis罗杰杜彼创意总监Alvaro Maggini先生广泛汲取灵感,将好莱坞黄金时代的电影氛围与华丽剧场引人入胜的神秘感结合在一起,创造出令人赞叹称奇的展馆。进到展馆空间的人们,将不仅仅作为观众,更会在此经历一场属于他们自己的红毯时光。微妙搭配的透视轴线、场景和灯光效果,都将激发人们的兴奋情绪,特别是在当他们发现自己站在这个神奇舞台中央而成为视觉焦点的时候。我们正在亲身见证一个摄影棚的戏剧演出与拍摄?一部在电影节中放映的影片?在某个世界著名电影院中进行的首演?在这个充满疑问与矛盾氛围的迷人场景中,Roger Dubuis罗杰杜彼名伶的主演角色却毫不迟疑,她们以古典的华丽风采和超现代的扭转,夺走全场的喝彩。

      在内心世界里,每个女人都是正在自我解放的名伶,而每个男人则都是这些“另类缪斯”的仰慕者。Roger Dubuis罗杰杜彼邀请所有2016年日内瓦国际高级钟表展(SIHH)的访客们在2016年1月18日早上9点钟莅临其展馆,一同欣赏其非凡世界充满戏剧性的开幕仪式。

      文章关键词罗杰杜彼2016新品腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商