您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > A BATHING APE® 联手 ASTRO BOY 推出合作款玩偶 (图)

A BATHING APE® 联手 ASTRO BOY 推出合作款玩偶 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-12-28关注度:
    文章导读
    在前段时间,潮流品牌 A BATHING APE® 品牌与 《星球大战》 推出合作系列之后,日前就再次联手 MEDICOM TOY 合作推出 Vinyl Collectible Dolls 玩偶。

       在前段时间,潮流品牌 A BATHING APE 品牌与 《星球大战》 推出合作系列之后,日前就再次联手 MEDICOM TOY 合作推出 Vinyl Collectible Dolls 玩偶。这一次推出的是 A BATHING APE x ASTRO BOY 的合作。其中包括 Dr. MILO 造型的茶水博士以及 ASTRO BOY 两个经典角色的设计,分别高约 125 mm 和 160mm。据悉,预计将于 2016 年 1 月开始发售,整套售价为 9500 日元。

    article_1451112659_0217_151224_h.jpg

      文章关键词星球大战玩偶公仔家居家饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商