您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 霍思燕搭配Roger Vivier罗杰.维维亚晚宴包优雅现身圣诞晚宴(图)

霍思燕搭配Roger Vivier罗杰.维维亚晚宴包优雅现身圣诞晚宴(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-12-28关注度:
    文章导读
    2015年12月22日北京,知名演员霍思燕以一身粉色连衣裙搭配Roger Vivier罗杰•维维亚 Boite de Nuit晚宴包出席圣诞晚宴,现场众位明星好友在温暖轻松的氛围中共享法国美食与香醇,众星齐聚迎圣诞。

    霍思燕 1

      霍思燕搭配Roger Vivier罗杰·维维亚Boite de Nuit晚宴包

      2015年12月22日北京,知名演员霍思燕以一身粉色连衣裙搭配Roger Vivier罗杰·维维亚 Boite de Nuit晚宴包出席圣诞晚宴,现场众位明星好友在温暖轻松的氛围中共享法国美食与香醇,众星齐聚迎圣诞。

      Roger Vivier 罗杰·维维亚Boite de Nuit晚宴包

      人民币28,600 元

      Roger Vivier 罗杰·维维亚Boite de Nuit系列晚宴包一直以来都是众多明星的大爱必备单品。这款晚宴包以黑色缎面搭配流苏珍珠的设计高贵典雅,晚宴包开合处的球形扣由细腻璀璨的水钻镶饰而成,满钻球形扣得设计精致夺目。珍珠流苏则由工匠用水钻与珍珠手工编制而成,仿佛冬日暖阳下的晶莹雪花,纯白剔透,别具节日晚宴气氛。

      Roger Vivier 罗杰·维维亚Boite de Nuit系列晚宴包无论是在颁奖礼、晚宴还是红地毯,都受到众多女明星的青睐,她们选择这款晚宴包点缀整体造型,打造独特的个人风格,陪伴她们度过这些美好的时刻,留下最美的回忆,让人回味无穷…

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商