您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 时髦和温度从“头”开始 根据脸型选帽子(图)

时髦和温度从“头”开始 根据脸型选帽子(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2015-12-28关注度:
    文章导读
    一顶帽子就可以让你大变脸!帽子对于修饰脸型而言有着极佳的效果。方脸棱角变柔和,长脸看起来也不再那么长,圆脸甚至修饰成瓜子脸,帽子就是有这样神奇的魔力。帽子虽小,但是戴错帽和穿错衣一样是件大事情。鹅蛋脸,心形脸,圆脸,方脸,长脸和菱形脸,寒冷冬季,如何选帽真的还得看脸型。

      圆脸

      圆脸线条圆润,立体感不足,宽檐帽通常是圆脸姑娘的首选,弱化脸部线条之余,在大帽檐的对比下还能让脸看起来小一圈,关键之处,头发需要垂坠在两侧,把额头眉毛露出来,视觉上拉长线条,增加棱角。针织帽也是圆脸女性的福音,重点也是需要发型的辅助。圆脸的人要尽量避免戴棒球帽,这种帽子帽型浑圆,帽檐短小,在这种情况下就非常容易突显圆脸的特征。

      人物:Miranda Kerr、Selena Gomez、Vanessa Hudgens、Emma Stone 很显然,报童帽不适合圆脸的姑娘,Vanessa Hudgens帽子下的大圆脸显露无疑,脸看起来又圆又短;而选择了宽檐帽,对比之下脸型缩小,并通过长发的修饰,让脸看起来小了一圈。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商