您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 银饰是唯一让时尚与古典并存的首饰!(图)

银饰是唯一让时尚与古典并存的首饰!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-28关注度:
    文章导读
      提起首饰这个词,很多人脑海里就会浮现出那些“珠光宝气”,因为珠宝、钻石、黄金都是昂贵奢侈的,戴上它们,多多少少都有一种炫耀的感觉。除此而外,我们还有另一种选择,一种完全属于青春、属于时尚、属于个性的选择——银饰。

      提起首饰这个词,很多人脑海里就会浮现出那些“珠光宝气”,因为珠宝钻石黄金都是昂贵奢侈的,戴上它们,多多少少都有一种炫耀的感觉。除此而外,我们还有另一种选择,一种完全属于青春、属于时尚、属于个性的选择——银饰

      银饰一般不贵,不过它有一种神秘的张力,放在那里也许并不起眼,可是配搭在身上,立刻就产生了别样的气质,清新脱俗、奔放不羁、神秘古典,而且耐人寻味。更重要的是,银饰洗练明亮却不矫作张扬的光芒,最适宜配搭春夏天色彩明媚鲜艳的衣装,它绝对不会掩盖服饰的美丽,却仿佛人们项间腕上的一句楚楚动人的情诗。

      银的可塑性强,这就决定了银饰的变幻多端,从很酷的独特造型到优雅文静的套装都可成型,所以银饰的流行也是必然的。银饰的诱人之处还在于银可以镶嵌宝石或仿宝石等材料,从而更加多样化。银饰上的配石多以合成材质为主,这种饰品的优点是运用天然材质古朴的特点,经打磨或染色加工后,使原本古板的各种材质发生质的变化。许多纯天然半宝石的本体颜色都比较暗淡,经加工染色后的色彩会变的娇艳欲滴,使人爱不释手,与外界的色彩可相得益彰。

      职业装适合配搭款式简练、造型纤细的纯银项链;休闲装适合配搭设计独特、造型夸张的纯银戒指。镶嵌各色人造宝石的银饰适合年轻女性佩戴。银饰不宜与黄金首饰混合佩戴,因其气质不相同,但风格不同的银饰可以戴在一起,呈现丰富的质感。银饰变旧发黑后,不一定要清洗干净才能继续佩戴,那种怀旧的味道也是非常棒的。银饰是属于时尚的东西,要注意经常变换佩戴的款式,不要把流行元素过于明显的银饰戴到下季。

      文章关键词尚姿蝶发饰饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商