您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 千叶Keer燃雪系列珠宝融化冬季浪漫(图)

千叶Keer燃雪系列珠宝融化冬季浪漫(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网易女人发布时间:2015-12-28关注度:
    文章导读
    将这万千宠爱闪耀于一身,你亦成为世间最美的礼物,精致群镶打造克拉效果,万元之选呈献晶璨爱意。

      将这万千宠爱闪耀于一身,你亦成为世间最美的礼物,精致群镶打造克拉效果,万元之选呈献晶璨爱意。

      千叶珠宝新品 “燃雪”系列,它瑰丽绽放,是奋不顾身的绚烂,它将以克拉的璀璨之光,汲自然之灵感,是这个冬天最浪漫的礼物。

      一件出众的钻饰,不仅需要材质珍贵、造型华美,更需要独到设计赋予它动人灵魂,从而完美契合钻石的永恒寓意。每一件都是一曲珠宝设计师的灵魂之歌;无论是对爱情的赞颂、对自然的热爱、对生命的思考,还是对自由的向往,都可以成为他们的灵感来源与情感归结,最终化作钻饰臻品上最为璀璨的光芒。

    燃雪吊坠


    燃雪吊坠

    燃雪耳钉


    燃雪耳钉

    燃雪戒指


    燃雪戒指

      晶莹剔透的雪花被人们赋予了很多美好的寓意,而钻石火彩的闪耀与雪花的晶莹有共同的魅力,有趣的是雪花落地之后稍纵即逝,而钻石的光芒永远流传,如此对立的特点让我联想到了冰与火,由此我希望由钻石设计组成的雪花可以像永不熄灭的火焰燃烧着、融化着、滋润着拥有它的心田。

      燃雪的设计运用主钻与群镶辅钻交相辉映的工艺效果,以精湛工艺展现双层雪花的梦幻之姿,将晶璨凝为入目感官克拉级的立体华丽,极致间流淌惊世华彩。

      文章关键词千叶Keer珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商